• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аллоды Онлайн

капец щас играл ваще весело мобы стоят НПС не работают все бегают тупо качаются на безответных мобах )))

ладно бу играть может все починят ))

починят, месяца через 2 -3 =) Завтра с табой побегаю...

не знаю у меня на неделе редко выходит поиграть ))) так что нв следующий аз не раньше среды точно буду гамить

Ничё, пересекёмся как нибудь.

ох их ППЦ кароче глюки страшные но играть интересно, красиво и затягивает махом, меня к примеры дисконектит с сервака каждые 7-9 минут, попробую клиента переустановаить но не знаю как поможет или нет , кажется врядле ((

я в Аион даже пробовать не буду ) покупать за реальные деньги сет\шмот - очень тууупо :) и корейская графика тоже не устраивает )

ну во первых ни кто не заставляет , а во вторых если уже есть пиратский сервак

Сегодня зашёл поиграть, не плохо, симпатичная графика.

Ненавижу онлайн игры.

мне нравится конечно но лучше я пока в линягу погамаю а потом как все сделают вернусь ) а то седня хотелось комп разбить из-за лагов

Да, лаггов там просто дофигише! :D

кстати у меня тут знакомы сорал сервак и запускает игруку на основе линейки направление крафт пвп и т.д. клиент вторая грация патчик правда 125 метров весит ща попробую ни кто еще ни хочет обпробовать ???

http://helvir.msk.ru/

Просто не люблю. Основания нет. Игры играю только ACTION и гонки с классной графикой и тп. И футбол.

Просто не люблю. Основания нет. Игры играю только ACTION и гонки с классной графикой и тп. И футбол.
каждому свое.. ненавижу футбол, но не кричу об этом, а сижу на опе ровно и не лезу в топики про футбол.

да я даже не стал стараться туда пробиваться там одни за****ты

Назад
Сверху