• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аллоды Онлайн

ню ню тока как минимум полвина из них не знает как правильн состовлять багрепорты

Ну что, в аллоды будешь играть?

я да играю уже )))
с 15 числа )) за лигу не поню правда сервак ник "Македонец" (и его Умка) друля качаю

сервак последний рубеж

Значит присоединяюсь к тебе, наушники с микрофоном есть?

нету ((
да и македонца я закасячил (( пиши в аську 286138663Ю играю по вечерам с 8 до 12

Я за империю играю. Ничего?

Крутая игрушка,седня поставил се...Правда ХЗ на каком серваке играю,играю за огромного огра с ником Антоша...=)

Имперские убийци не пройдут в священный лес Лиги

об этом позаботится мой медвед

Да... я сильно разочарован , для меня это полный шлак. :(

типа того:D
кто не с нами тот тридвараз , а вы на каком серваке играете ??

щас клан делать будем ))

ну вот как нить встретимсо померемся силушкой богатырской:D

Да я еще лошара, тока 10 лвл взял...

Ребят,давайте ко отпишемся кто у нас в них играет,мож реально клан свой сделаем...

Я играю за орка-война на последнем рубеже...

Я забил на неё, шлак...

Назад
Сверху