• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Alone in the Dark

температуры проверял?

Да, 51 градус. А если я файл подкачки увеличу, это поможет ?

наврядли... какой конфиг?

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
2.21 ГГц, 1 гиг оперативы, видюха 8600 GT.
Но я сначало ставлю приоритет высокий ( когда загрузка, а когда стоит средний он не загружается),а когда начнется игра я сворачиваю и ставлю средний ( на среднем всё нормально играет ). Не хочится каждый раз сворачивать по 15 раз за игру. И идёт на средних без тормазов, а на высокие просто ещё не пробывал. :)

мда... для такой игрухи проц бы помощнее... и видео... и... кароче меняй комп :D

:D Шутник ! Меня ещё мой устраивает ! Он покашто все игры и проги тянет безотказно ! :D

Bronks добавил
даже крайзиз на средних без тормазов можно порубить. НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С АЛОНОМ, КАК ЕГО СПАСТИ ?

не с АЛОНОМ а с Athlon'ОМ :D
вот системные требования с официального сайта издателя:

Operating System: Windows XP/Vista 32 bits and 64 bits
Processor: Intel Pentium D 2.6 GHz or Athlon X2 +3800 (Intel Pentium Core 2 2.2 GHz recommended)
Memory: 1 GB RAM under XP and 2 GB RAM under Vista (2GB recommended)
Hard Disk Space: 8.5 GB free
DVD-ROM Drive: 4X speed or faster (read double layer)
Video (PCI express): NVIDIA GeForce 7800 GTX or ATI Radeon X1650 XT or better (NVIDIA GeForce 8800 GTS or ATI Radeon HD3850 or better recommended) with 256 Mo (512 Mo recommended)
Video (AGP): Nvidia 7900 GT or ATI 1950XT or better
Sound: DirectX version 9.0c-compatible sound card
DirectX: DirectX version 9.0c (included) or higher

An internet connection is needed to:
* Install Alone In The Dark.
* Launch Alone In The Dark for the first time.
* Revoke the license of Alone In The Dark (at the uninstall or later).
* Keyboard and mouse or a controller with 2 analogs sticks and 10 buttons available.

Bronks, выставляй все настроики на минимум, вылетать не будет.

а если поставить ещё 1 гиг оперативки ? Это поможет ? ( Будет у меня 2 гига)

Bronks, проц не справляется...делай настроики на низкие и быстрые загрузки, и вылетать должно перестать :)

я купил себе ещё один гиг оперативки ! Всё равно надо ставить преоритет "высокий", но теперь он не выключается ! Спасибо за помощ !

Проблема с настройкой графики

Здравствуйте. Вчера установил игру Alone in the Dark (ту, что 2008г). Все нормально работает, за исключением настроек. При входе в раздел "графика", игра зависает и вылетает Appcrash. Как с ним бороться я не знаю. У меня эта проблема уже далеко не первый раз (до этого она была в Photoshop, потом в Adobe Premiere Pro CC7). В общем эта ошибка уже везде побывала. Решалось все переустановкой ОС. Спустя 2-3 месяца ошибка возвращалась. Но теперь уже не хочется менять из за одной игры. Вирусов нет, DX и видео драйвера обновлены. Возможно ли исправить эту ошибку ?

ос какая?
игра пиратка?
если да то репак?

может помочь решить проблему установка библиотек директ 9
уже пробовал. Скачивал с сайта Microsoft. После установки ничего не изменилось.
отличные репаки делает эта контора.
знаю, потому и скачиваю такие :)

знаю, потому и скачиваю такие :)
Куда тебе их столько? Солить?
Вероятно, ошибка м.б. аппартной - БП или видеокарта, или всё-таки твой глючный виндоус виноват. В таком случае ищи oem, а не глюк-сборку.

Куда тебе их столько? Солить?
вообще я редко играю, а если и скачиваю какие либо игры, то R.G Mechanics.
Вероятно, ошибка м.б. аппартной - БП или видеокарта
с железом неисправностей нет.
В таком случае ищи oem, а не глюк-сборку.
У меня чистая ОС. Был куплен "чистый" диск с ключом.

Alter Mann, вот что накопал по решению данной проблемы.

Общие рекомендации для решения проблемы APPCRASH

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R --> UserAccountControlSettings --> выставьте ползунок UAC в положение по умолчанию (второе сверху), перезагрузитесь.
  2. Для Windows Vista, 7 и 7 SP1 - загрузите и установите это исправление Аварийное завершение приложения в Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 или в Windows Server 2008 R2
  3. Установите пакеты:
    • DirectX (рекомендуем скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
    • RuntimePack
    • .NET Framework
    • Microsoft XNA Framework
  4. Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
  5. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
    • не правильно - C:\Игры\название игры
    • правильно - C:\Games\game_name
  6. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
  7. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
  8. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. Либо полностью отключите DEP:

Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
    Код:
    bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
    Перезагрузка.

Для отмены этого изменения и возврата к дефолтной настройки DEP выполните:
    Код:
    bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
    Перезагрузка.

Назад
Сверху