• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Alone in the Dark

Stef PRO

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Alone in the Dark

Alone_in_the_Dark_logo.webp

Разработчик: Eden Games, Hydravision Entertainment
Издатель: Atari
Локализатор: Акелла
Даты выпуска: Июнь 2008
Жанр: Приключение, Хоррор на выживание
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, PlayStation 3

Об игре
Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза...

Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним...

Особенности игры:
  • Блокбастер в форме компьютерной игры! Вас ждет исследование реалистичного мира, экстремальное вождение и сражения с тварями, живущими в темноте.
  • Место действия - потрясающе красивый Центральный парк Нью-Йорка.
  • Первая игра, в которой каждый сможет добраться до финала! Вы можете выбирать главы, подобно эпизодам фильма на DVD-проигрывателе.
  • Высочайший уровень интерактивности! С любым предметом в игре можно делать все, что возможно в реальном мире.
  • Эффект полного погружения в игру - вам покажется, что вы действительно оказались в Центральном парке Нью-Йорка!
  • Хотите выжить - импровизируйте! Комбинируйте предметы так, как подсказывает логика, чтобы заполучить самодельное оружие.
  • Невиданно реалистичное воплощение огня! Пламя распространяется по любым горючим поверхностям в режиме реального времени.
  • Графика нового поколения! Игровой мир, похожий на красивое кино, создан со вниманием к каждой мелочи.

Скриншоты

Видео

Собственно игра, кто играл, выкладываете свои мнения об игре и кто хочет зацените самодельный трейлер в высоком качестве (разрешение 1440 на 900).
удалено
Игра очень хорошая, не смотря на баги.

Всё снято с помощью Fraps на самой высокой графике. Качество изображения соответствует оригиналу при игре.

вчера ее купил, поиграл, вроде неплохая игра :)

Gunned Down написал(а):
вчера ее купил, поиграл, вроде неплохая игра
я того же мнения, а на AG поставили 42%. Кстати рецензию писта Номад, он постоянно обсирает нормальные игры. А в игромании поставили 9.0 \ 10. Я на AG поставил 92%. Очень игра тронула...

йа еще давно хотел ее купить, даже где-то играх писал, но в Курган до сих пор не завезли х_х Чувствую, что еще не скоро завезут

Родоначальник жанра

а о чем игрушка то? :D

Сюжет не такой уж и простой...игру ждал 1 год, и насладился. Лет 10 не играл в такую игру. Я имею ввиду хоррор. Сюрвайвор сдесь слабоват, но хоррор, что надо, особенно в парке. Концовку чё то не очень понял...Там 10 директ? По освещения вроде 10.

а жанр какой рпг чтоль?

Stef PRO
ролик супер! красавчик! ;)

В игре ALON in the DARK нужен ключь активации из интернета, и в игре возникает вопрос куда идти.
Что можно купить из игр реально интересных(гонки экшены)

PUNISHER
Дык тебе нужен ключ или новая игрушка?

Здесь два разных вопроса Alon стои почти шесть хаток есть ли смысол его брать а про игрушки еду в другой город и состовляю список чё брать

пиши %ля по человечески, что-бы тебя с первого раза пониимали :0

Алоне ин зе Дарк бери, более захватывающей игры йа пока не видел..

Проблема с Alone In The Dark

Купил себе игру Alone In The Dark.Установил ее.Всё было хорошо.Запускаю.Идёт видео(всякое приветствие компании и всё в этом роде) а потом начинается сразу загрузка, я прочитал информацию на диске, что при первом запуске игра может грузится минут 5-7, а я ждал минут 15 и не дождался. В чем причина такого явления, почему она не загружается ?

Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач

Попробую! :)

Bronks добавил
У меня появилась новая проблема. Когда я играю в него с преаритетом high, минут через 10 комп выключается ! Что мне делать ?

Назад
Сверху