• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алтайский край, проснись!

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала

Rapaxxx

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Особенно, Рубцовск!
Неужели я один моддер во всём городе и крае? А?

Давайте соберёмся! Или хотя бы по мылу пообщаемся (где чё продают, кто чё сделал...)

В инете столько много моддеров, а в жизни, блин, все простые юзеры. :( Хватит прятаться! :)

Rapaxxx написал(а):
Особенно, Рубцовск!
Неужели я один моддер во всём городе и крае? А?
Ты правильно сделал, что сюды написал, Яндекс проиндексирует, найдутся ребята, серез поисковик выдут :)

Да просто все притихли, будто их нет! А они есть! Куда без них??? :):):)

Ладно. Отзовитесь те, кто раскупает все светокуллеры и неонки! :D

Чё-то Яндекс картинку какую-то странную нашёл... :/

Да, мне тоже девочка понравилась :)

Ну я из Алтайского края.

Вау...Аллах услышал мои молитвы! :lol:

IP почти как у меня...значит, где-то рядом... ;)

учитывая последние цифирки, она "Лиза" ваааааще в твоей сетке весит... где то может даже в твоём доме.. :) хотя учитывая ваш 212, это может быть и на соседне улице..

Я из Барнаула.

Tiger Woods Pga Tour 06 требует Utils.dll

У меня после скачивания utils.dll и запуска игры появляется Точка входа в процедуру?WaitForSingleObject@YAKPAX@Z не найдена .Игру переустанавливал-то же самое.Диск серии Platinum:o

Вы уверены что именно нужную библиотеку скачали?

Какая у вас операционная система?

Windows XP SP 2.
На других сайтах то же самое(ошибка появляется снова)
Кстати игра пытается запуститься через Даймон Тулс 3.47

Ну я с рубцовска

А я из Бийска, с моддингом тут ваще засада....

Назад
Сверху