• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ambilight своими руками - это реально

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
похоже пока все в работе :)
а проект действительно интересен :) с такой фигней игрушки намного интересней станет играть :)

ооо это круто, давненько жду :)

Сашь, а ты в lay будешь перерисовывать печатку?

попробую щас освоить Eagle CAD, наверно проблем не будет. :tehnari_ru_203:

ковырялся, ковырялся. в итоге экспортировал в png,чтобы завтра на работе распечатать.
плата.webp
размер 90 на 38 мм

ковырялся, ковырялся. в итоге экспортировал в png,чтобы завтра на работе распечатать.
Блин а я чето не соображу как включить эти два полигона (ну под питание) а то у меня просто пунктир и полигон не залитый

Блин а я чето не соображу как включить эти два полигона (ну под питание) а то у меня просто пунктир и полигон не залитый

я тоже не сообразил, поэтому в painte тупо залил, ну вроде как правильно. впринципе это доп питание вообще не обязательно, только если светодиодные ленты подключать планируется. заказал на пиксельките драйверы, буду ждать)

Полигон заливается кнопкой "Retnest" 1231.webp
Эта же кнопка перекидывает не разведенные связи по кротчайшим маршрутам. Если кому надо напишу как делать картинку для фоторезиста) Сам мучился долго)

Ну хз. Мне сложно просверлить ровно по центру, если пятак цельный))

ну вот протравил плату и припаял драйверы. жду прихода остальных деталей
CIMG7571.webp

ООО красавчик, почем драйверы взял?

ООО красавчик, почем драйверы взял?

210 руб - 2шт. на пиксельките. в других местах даже особо и не искал, так как "Эти компоненты не так-то просто найти в розничной продаже на территории нашей страны"

остальное на элитане заказал, 3 мая , еще не пришло

Последнее редактирование:
А DM631 на ЭЛИТАНе это вот это?

Тоже плату сегодня доделал tehno034

Вложения

• DSCN0161.webp
    DSCN0161.webp
    151.6 KB · Просмотры: 390
  • DSCN0162.webp
    DSCN0162.webp
    111.2 KB · Просмотры: 296
Запаял, сейчас буду прошивать.