• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ambilight своими руками - это реально

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Ждем результата
Прошил нормально. Устройство работает на половину) Не работают 5 светодиодов с одного дравйвера. Дорожки сигнала от МК и питпние прозвонил, все ок. Не пойму почему не работает( Завтра уже буду разбираться

Нашел причину. Все заработало) осталось запаять светодиоды и провода на площадки. Ждите видео, кому интересно

Тоже интересно

прошиваеться прям просто от юсб?) и сколько примерно денег ушло на детали?)
ждем видео))

Да прошивается просто по юсб. денег потратил 200-250 гривен. но у меня еще драйверов пара осталась) Блин, мне нечем видео снять. Телефон вообще HD снимает, качество норм, но ночью цвета лайтпака вообще не передает... Только синий и красный на видео(

Да прошивается просто по юсб. денег потратил 200-250 гривен. но у меня еще драйверов пара осталась) Блин, мне нечем видео снять. Телефон вообще HD снимает, качество норм, но ночью цвета лайтпака вообще не передает... Только синий и красный на видео(

Да уж... Удовольствие дороговатое:) хотя я щитал у меня меньше получилось, разница в регионах конечно. А вот видео хотелось бы увидеть:)
А как оно в играх и фильмах работает, расскажи ощущения:)

Хотел собрать версию 6.0.но из за отсутствия драйверов DM631 собрал версию 5.5.кстати тем кто собирал версию 6.0-появилась новая прошивка,рекомендовано обновление.в целом устройством доволен.затраты примерно 120грн.

добавлю-обновления прошивки появились для всех версий.

KyCb-своей печаткой поделитесь?

В клипах в которых динамично меняется сцена очень офигенно смотрится! В фильмах - смотря каких... Аватар ниче так. В сериалах не особо. Там все время какие то сцены долгие, диалоги.... В мультиках наверно тоже будет прикольно. в играх не проверял.

KyCb-своей печаткой поделитесь?
Поделюсь. Мыло давайте. В каком формате Вам? Могу игловские файлы дать, если не разбираетесь могу дать негатив для ФР или для ЛУТа. Но лутом чтобы эту плату сделать надо быть гуру)))

а можешь кинуть список полных деталей. Сегодня как рас хотел делать заказ с инет магазина, так что как рас все вместе и закажу:) уже здоровьячко подлечил и как рас будут силы закончить один проект и с удовольствием начать другой:)
Кстати, ребята а на этой фигне можно реально нормально денег заработать, я серьезно:) у меня допустим во дворе пацани живут так они помешани на этих всяких штучках. Конечной стоимости его еще не знаю, а бизнес идея уже развивается в голове:D

списка деталей нету... Сам все заказывал с трех магазинов долго и кропотливо выбирая))

Ну разве что вот такой. + 0R резистор(перемычка) 1206. Для моего варианты платы
Список.webp

Назад
Сверху