• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амбушюры

Реакции
1,162
Баллы
113
Амбушюры

Вопрос совсем не о коже, но все же, про шитье, и так как не нашел подходящего раздела, где создать тему, то создам тут.
Размеры амбушюр: 80 мм (диаметр), 43 мм (внутренне отверстие), 30 мм (высота) я думаю будет нормально.
Материал: велюр/бархат или, что то подобное
Наполнитель: что то из мягкого, тот же поролон, хотя, он может быстро выйти из строя...
Цвет: черный
Те что идут на моих наушниках из кожзама средней мягкости, поэтому есть задумка использовать тканевые.
Вопрос: в какую цену обойдется их изготовление если кто то из вас возьмется за их изготовление?

firefox_Mgl1fxli26.png.jpg

Да, про али знаю, но там цены нереальные на те амбушюры, что мне нужны, да и высота у них маленькая (у тканевых)....

Казбек, ты чё сам хочешь наушники делать ? Давно кончилось это дело, это мы в прошлом веке делали, когда не было. Сейчас выбор большущий ... :)))

Казбек, я бы сам сделал, тут даже руками иголкой можно сшить, старые порезать на выкройки и по ним сделать (основание)

старые порезать на выкройки и по ним сделать (основание)
Василий, старые (которым всего два дня) низкие, в них и 2 см нет (из за чего и есть скорее всего моя проблема о которой я тебе говорил), а мне 3 см как минимум надо, а добавить наполнителя нет (не знаю что в них внутри) + я тебе уже говорил - на уши два года гарантии...

А чё в нутри ? - паралон и всё ... :)
Пийдется ждать - 2года ... :)))

Посмотрел несколько десятков страниц на авито - там тоже нет того что мне нужно....
Если, в течении нескольких дней никто из форумчан не отзовется, то наверное закажу этот вариант:

firefox_WikAp98lm8.png.jpg HTB1FI3Be.GF3KVjSZFmq6zqPXXa5.jpg

https://aliexpress.ru/item/33057079...1.1898432622.1596483160-1826068972.1590851467

И обтяну велюром или бархатом...

Если, в течении нескольких дней никто из форумчан не отзовется, то наверное закажу этот вариант:
Начал интересоваться на профильных сайтах, о том, повлияет ли на звук изменение размеров и материал амбушюр, да, повлияет, например, если, вместо 2 сантиметровых стоковых установлю 3 сантиметровые, то значительно пропадут низы и так далее.
Хотел было вообще отказаться от идеи с заменой амбющур на тряпичные высокие + проблема моя практически исчезла, за, что огромное спасибо Василию за дельный совет, но все же заказал размерами как на моих ушах, но тряпичные:
https://aliexpress.ru/item/40007759...4.1898432622.1596483160-1826068972.1590851467
Посмотрю, что получиться...
Всем спасибо!!!

Посмотрю, что получиться...
Получил я сегодня амбушюры:

20200909_094633.jpg20200909_094725.jpg20200909_094742.jpg20200909_094857.jpg

Сравнение со стоковыми:

20200909_095600.jpg20200909_100104.jpg

Доп. фото:

20200909_095728.jpg20200909_100759.jpg

Начал интересоваться на профильных сайтах, о том, повлияет ли на звук изменение размеров и материал амбушюр, да, повлияет, например, если, вместо 2 сантиметровых стоковых установлю 3 сантиметровые, то значительно пропадут низы и так далее.
Как не странно, но звук остался на месте, что не может не радовать...
Что касается качества и комфорта после 2-х часового использования - не ожидал, что все будет отлично!!!
Скорее всего, еще пару закажу на запас.

Спасибо ))))
Поэтому и говорю про пару )))
через год может вообще какие нить навороченные выйдут
Действительно...об этом и не подумал, отложу заказ.

Назад
Сверху