• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD Athlon II X4 635, 2900 MHz 14.5 x 200

• Автор темы Автор темы zeman
  • Дата начала Дата начала

zeman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Возможен ли разгон процессора AMD Athlon II X4 635, 2900 MHz (14.5 x 200)
Материнская плата Foxconn 2AA9h
BIOS v6.07

Кто-то может подсказать, каким образом и на сколько можно гнать этот проц.?

Встречный вопрос, вы что нибудь о разгоне знаете?

Можно сказать, ничего не знаю.
А точнее не знаю как в BIOS v 6.07
Не знаю как с ним бороться.

версия биоса материнской платы особого значения не имеет, вы бы тип глянули. потом уже запрос в яндекс и готово.
ниже фото основных типов биосов (самый распространенный AMI). в названии файла название биоса с подразделением на старый и новый.

Вложения

• AMI new.webp
    AMI new.webp
    36.4 KB · Просмотры: 23,124
  • AMI old.webp
    AMI old.webp
    41.2 KB · Просмотры: 496
  • AWARD new.webp
    AWARD new.webp
    25.1 KB · Просмотры: 702
  • AWARD old.webp
    AWARD old.webp
    71.3 KB · Просмотры: 740
Похож на нервый, ami-new. А определить можно только визуально, или можно где-то посмотреть?

Зачем нго гнать?!
Его мощьности итак по шею достаточно)

Похож на нервый, ami-new. А определить можно только визуально, или можно где-то посмотреть?
cb5bbc06a000.webp
Маленький мануальчик по разгону процессора AMD Athlon x4 620 (You Tube)
Немного путаный, но в принципе всё есть и по подобию можно разобраца:tehnari_ru_889:, там делов то: путем изменения базовой частоты, множителей и напряжений, найти равновесие системы:D.

Большое спасибо за помощь.Буду разбераться.

Назад
Сверху