AMD FX-3850 стоит ли того?
Добрый день, коллеги. Хочу собрать компьютер, т. к. старый сгорел. Задача - офисные приложения, немного игрушек (вся серия Total War, Starcraft 2, Diablo III, Wolfenstein, Казаки III и в этом районе на средних и выше среднего настройках), программирование на начальном уровне (в основном пока верстка и php, но я только начал учится). Я не очень хорошо во все разбираюсь - плохо если честно. Мне предложил знакомый купить:
Добрый день, коллеги. Хочу собрать компьютер, т. к. старый сгорел. Задача - офисные приложения, немного игрушек (вся серия Total War, Starcraft 2, Diablo III, Wolfenstein, Казаки III и в этом районе на средних и выше среднего настройках), программирование на начальном уровне (в основном пока верстка и php, но я только начал учится). Я не очень хорошо во все разбираюсь - плохо если честно. Мне предложил знакомый купить:
- процессор AMD FX-3850 (толком не смог найти нормальной инфы о нем в интернете) с гарантией три года (у него он работал 3 месяца)
- Материнская плата: ASRock 960GM-GS3 FX (читал о ней, что она греется в играх)
- ОЗУ Crucial 2x8ГБ DDR3 SDRAM "Ballistix" - в принципе нормально, помоему она хорошо идет к материнке. (гарантия 5 лет)
- насколько это адекватно моим целям и безопасно (в плане стабильности работы/перегревов)?
- Если адекватно, то какую порекомендуете охлаждение процессора, видео карту и блок питания (есть на примете Thermaltake TR2 500W)