• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD готовит Super RV770

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romul781 у меня только R под рукой.
AVZ не запускает, мало того, у меня есть загрузочный диск, там есть всякие утилиты и даже Нортон с Волковым Командером, ничего не даёт запустить даже с загрузочного диска!!! Что то пишет и сразу комп на перезагрузку кидает.

Сейчас попробую малую версию, но дисков мало осталось, жаль, если ничего не выйдет...(((

лог хайджека не изменился

student_ya, я так подозреваю, что Вы смотрите старый лог.
в логе авз его уже не видать. значит и в хайджеке, если Вы правильно все сделали, уже не должно быть
этих строк.

а где искать новый? =)

что, с логами закончено? еще что-то менять нужно?

student_ya, все, иду спать со спокойной совестью :D
все чисто в логе.
удачи и с праздником!

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:24 ----------

авз не нужно. единственное что, запустите авз-файл-мастер поиска и устранения проблем-выберите Система-Все проблемы-Поиск-отметьте все галочками-нажмите Исправить отмеченые.
это выполнили?

стой-стой!
а теперь с подробным описанием того, что было сделано в этих логах =0)))

из автозагрузки прога ушла, даже названия не знаю, хе

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------

это выполнили?

а говоришь со спокойной совестью )))

все сделано.

спасибо тебе!

иди)

Не загрузился комп и с LiveCDmini... я уже не знаю, что с этой железкой делать, довела меня...

Будем бороться дальше! :)

Всех с Рождеством!!!

romul781 я нашёл и запустил виртуальный диск с системой...
Загрузил AVZ непосредственно на диск, обновления базы у меня не получилось. Запустил исследование системы, с предварительной пометкой Все службы и систкмы и Создать zip архив с протоколом. Выскочила табличка:
AVZ Antivir Toolkit
Access violition at address 77D38D26 in module 'USER32.dll' Resd of address FFFFFFC8

Запустил AVZ с флэшки, log прикладываю, http://exfile.ru/75652, может не тот, что нужен?

ssetterr,

Это не то что нужно.
В настоящий момент какую утилитку вы можете запустить в обычном режиме?
С этого http://files.wyw.ru/4208734 LiveCD грузануться попробуйте и пролечите весь комп антивирем.
И еще попробуйте логи сделать как указано http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244

ssetterr Это не то что нужно...

Я так и знал! Я не смог загрузить комп ни с одного Live CD, ни с большого, ни с маленького...

01pump большой вообще не грузится, а на маленьком распаковывается файл имиджа, полоска доходит до конца экрана, и всё!

Прикреплённый файл изначально был html-файлом, почему он стал текстовым - не понял...

01pump большой вообще не грузится, а на маленьком распаковывается файл имиджа, полоска доходит до конца экрана, и всё!
При загрузке большого появляется на черном фоне сообщение "Press any key to boot from CD" ?

Появляется, я нажимаю любую клавишу для загрузки с CD...

Пробую ещё раз...

Нажили и себе такую же проблему с eKAV вот лог .что же дальше делать???

Zapor,
Надо прислать virusinfo_syscure.zip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху