• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD или Intel?

• Автор темы Автор темы Maestro
  • Дата начала Дата начала
e8400(@4.0)+HD4870(@950/@4000)+2*2DDR2(@960 /5-5-5-15/2V)+1920*1080=ещё на пару лет на максимальных настройках покатаюсь,а там глядишь и цены осядут,буду что-то другое покупать.
на кодирование видео/аудио и игрушки хватает вполне.
P.S.-не гонитесь за новинками,ЛУЧШЕ купить модель немного дешевле чем переплачивать за лишний процент производительности двойную цену.
сейчас как у AMD так и у INTEL сильно осели цены на предыдущие поколения.
*Е* к примеру стоит вообще дешево ,тотже е5700+hd5770 вполне разумное решение для игр и остальных домашних нужд.

AMD конечно рулезнее, только по производительности слабоваты камушки канадские. В среднем сегменте рынка конкуренция жесткая, обе фирмы на равных.
Но если нужен высокопроизводительный комп - однозначно intel.

AMDvsIntel-CPU Queen.webpAMDvsIntel-FPU VP8.webp

И с разгоном у них не очень.

интэл для игр, и он лучше

Всегда был за интел и буду за интел.
В общем я считаю что у интел 80% доли рынка ЦП - это явно не из за хорошей рекламы, еслиб AMD были так хороши да ещё и так дешевы то интел был бы давно в жоп........

интэл для игр, и он лучше
я полностью поддерживаю это утверждение.
мой старенький Core 2 duo на максимуме тянет crysis 2, mafia 2 и всё прочее
я посоветовал бы интел ну а там каждый выбирает из возможностей и желания.

я когда собирал комп, был выбор-e5300 за 2300р или amd athlon x2 250 за 1820
выбрал amd и не жалею
и вообще, у кого с финансами напряг - берите and

Назад
Сверху