это тебе что яблоки? по каким критериям определяешь степень созревания?а вот семёрку лицуху ешё рано брать-пусть как говорится поспее
да нормальный ответ, не хочешь танцевать с бубном покупай лицензию, имхоНу с ответом я догадывался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это тебе что яблоки? по каким критериям определяешь степень созревания?а вот семёрку лицуху ешё рано брать-пусть как говорится поспее
да нормальный ответ, не хочешь танцевать с бубном покупай лицензию, имхоНу с ответом я догадывался
это тебе что яблоки? по каким критериям определяешь степень созревания
Я на эти лицензионки смотреть не могу-хватит с меня! Была ХР лицензионная-пару раз приходилось переуставнавливать. Видите ли "Обнаружена ошибка(или сбой, точно не помню) лицензии". Бывало лицензия глюканет, а активировать не разрешает-не дает в учетку зайти. А сколько проблем с лицензионными играми! Многие из-за этих чертовых защит играть не могли. Короче, пиратки и только пиратки. Раз разработчики такие "умные", что мешают нам играть с этими защитами, пусть теперь расхлебывают. Какой толк от вашей защиты, если ее рано или поздно взломают? Только нервы людям портите и программистов лишним делом(бесполезным) мучаете. Вот была компания Stardock, они выпустили игру без всяких защит. Видимо они как я думают.не хочешь танцевать с бубном покупай лицензию, имхо
лицензия глюканет, а активировать не разрешает-не дает в учетку зайти. А сколько проблем с лицензионными играми
ПравойКнопкой мыши на установщике ГТА, вкладка совместимость, режим совместимость с Win Vista SP2
Ага лицензионная ХР и куча коряво поломанного пиратского софта, или я не прав?Я на эти лицензионки смотреть не могу-хватит с меня! Была ХР лицензионная-пару раз приходилось переуставнавливать. Видите ли "Обнаружена ошибка(или сбой, точно не помню) лицензии". Бывало лицензия глюканет, а активировать не разрешает-не дает в учетку зайти. А сколько проблем с лицензионными играми! Многие из-за этих чертовых защит играть не могли. Короче, пиратки и только пиратки. Раз разработчики такие "умные", что мешают нам играть с этими защитами, пусть теперь расхлебывают. Какой толк от вашей защиты, если ее рано или поздно взломают? Только нервы людям портите и программистов лишним делом(бесполезным) мучаете. Вот была компания Stardock, они выпустили игру без всяких защит. Видимо они как я думают.
лицензионными играми тоже проблем не имел никогда
ересь несёшь и..выключи Caps Lock