• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Америка прекратит существование в 2012 году?

Удалено
Так что подожди Америку хоронить, Николай. Начнём с придворных дворняжек...

Последнее редактирование модератором:
Так, вот про голодомор и ОУН УПА не надо. Если честно ни украинофобы ни русофобы сказать что-то нормальное по этому поводу не могут. Одни кричат "Это все кляти москали повбываты нас хотилы", а другие кричат "Да ничего такого не было, вы вообще все выдумали" -- эт про голодомор. ОУНововцы -- в том же ключе.

2013 год америка на месте, значит ты всю эту фигню зря написал:?

2013 год америка на месте, значит ты всю эту фигню зря написал:?
Это кому написано ?... :)

ГЕНАдий вроде пишется с двумя НН ?... :)

Генна́дий — мужское русское личное имя, восходящее к др.-греч. Γεννάδιος; γεννάδας (геннадас) — «благородный», «благородного происхождения»)[2]. Существует также предположение, что имя связано с древнегреческими двухосновными именами с компонентом γένος (генос — «род»). Оно, возможно, образовалось как краткая видоизменённая форма от таких имён, как Διογένης (Диоген), Γερμογένης (Гермоген) и им подобным (в первом случае — «рождённый Зевсом»; во втором — «рождённый Гермесом»)[3].

ГЕНАдий, еще раз увижу в какой-нибудь теме бессмысленный пост от вас, и получится, что вы свои 15 сообщений зря писали.

Про исчезновение и обнищивание Америкосов:

Мне 50+...

Хрущев, Брежнев, Андропов... и прочие красные ***...

Всю жизнь от них слышал про "Загнивающий Запад" (На ум приходит высказывание Шикельгрубера младшего - Прогнившие Западные демократии)... Да только СуперСильный нЕгниющий СССр сдох... А Америкосы только толстеют :))

P.S. 70-е СССР: Запад загнивает... За-то как пахне-е-е-ет!!! :))

Последнее редактирование:
Маловероятно что такая страна как США может так запросто взять и "рухнуть". ИМХО :)

Маловероятно что такая страна как США может так запросто взять и "рухнуть".
Ну тогда нужно им немножко подсобить, например подарить им парочку ядерных тактических ракет... своим ходом...

если бы последствия нас не касались, думаю давно бы уже "подарили" :)

Ну тогда нужно им немножко подсобить, например подарить им парочку ядерных тактических ракет... своим ходом...
А чем вам так США не угодили? Опять врагов и виноватых ищем?

А чем вам так США не угодили? Опять врагов и виноватых ищем?

Кстати да, я лично против ничего не имею :) Наоборот, когда зарплату в их валюте получаешь, душа радуется ! (хотя мне, несовершеннолетнему, поменять их на гривны непросто, но все же :) )

когда зарплату в их валюте получаешь
А у вас это разрешено? У нас запрещены все расчеты в валюте, даже цены нельзя указывать в иностранных деньгах. :)

Олег, я же неофициально работаю, да и не где-то, а сам на себя можно сказать ;) Клиенты есть в долларах оставляют зарплату за обслуживание аквариума, видимо для понтов ..:)

Назад
Сверху