• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Американский изобретатель запатентовал ввинчиваемый в землю гроб-шуруп

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну я в а%@е... Еще и могилу по GPS искать..

а если червяки перетащут GPS в сторонку, копая землю... тогда вообще будешь цветы носить на другую могилку/к соседней, заваливая её, а если червяки там стрелку назначат, то вообще данная точка будет как мавзолей завален цветами...

Интересно а как GPS будет питаться, или каждый раз откапывать и батарейки менять:D

Интересно а как GPS будет питаться, или каждый раз откапывать и батарейки менять:D
Все провода запитаны к одной динаме на велосипеде, а за рулем его сидит "таджик" и за скромную плату и еду крутит круглый год педали :))

Харе над мертвяками угарать.Прикинь так лет через (некоторое колличество) действительно окажемся похоронены в таком гробу, да еще и с монитором вместо памятника, и с высоко скоростной связью через вай фай, с солнечными батарейками вместо аккамулятора.А рядом меж рядами ползает робот газоно косильщик,и цветы приносит к могилке тож он.Потому что детям проще перевести электронные деньги на счет кладбища чем самим туда тащиться."Вот вам и получаеться смерть""Вот вам и будующие с душой:tehnari_ru_121:

вспомнился анекдот:

собрались какие-то мелкие чиновники и решают, как сэкономить место на кладбище:
1й- "предлагаю хоронить покойников вертикально. для экономии места".
2й- "и без гробов. для экономии дерева".
3й- "и по пояс в земле. чтоб без надгробий".
4й- "и взявшись за руки, чтоб без ограды" :tehnari_ru_182:

Я за развеивание праха... серьёзно.

Вообще мне не очень нравиться данная христианская традиция... одно из немногих мест, где мне не нравится пафос и показуха - кладбище... грустно становится, когда видишь надгробия одни краше других...
И ещё на всём этом делают деньги - на земле, на гробах, на декоре могил... :(

Извините, если что... не хотел обидеть чьи-то чувства...

впринципе все верно, но когда есть место куда можно прийти и помянуть усопшего как то спокойней чтоли, хотя это зависит от мировозрения человека еще.

Мдя, и как такое "GPS" кладбище будет отображаться у других участников "gps движения" как одна большая пробка ??? :))
Человечество начинает себя понемногу изживать со Света. Как самую главную угрозу для Планеты ...и формы все изощрение и изощрение....

Мдя, и как такое "GPS" кладбище будет отображаться у других участников "gps движения" как одна большая пробка
то что это будет не уважением это понятно.. ( хотя если посмотреть на тех, кто выкладывает до фига денег на памятники, то....)

впринципе все верно, но когда есть место куда можно прийти и помянуть усопшего как то спокойней чтоли, хотя это зависит от мировозрения человека еще.
я согласен, с этим.. (вроде память, это вечная штука)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху