• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 25АС-027

Короче по весне займусь этим) а так хотелось послушаь их именно на амфитоне , хоть раз))

А можно тда запихать в ростов ? Там тембр блок да и шкала индикации каналов

В принципе, можно, если тембра нормальные. Выкинуть всю мафонную часть, родной транс оставить на тембр и индикацию, а тдашки от своего транса запитать - почти феншуй!

А теперь вопрос по питанию, сколько будет стоить трансформатор для питания тда 7294? В наличии есть бп от компа , ибп для компа , комета 212 стереоtehnoyxi и какой то телек древний , из чего всего этого можно собрать питание? И я так понял мне для стерео нужно две tda?

Да, две микрухи, лучший претендент на донорский транс телевизор. Даже черно-белый кинескопный транс ватт на 160 имел, как раз хватит. Перемотать вторички только придется, но это не так сложно, был бы эмаль провод 0,8-1мм, метров 30...

С ним такая проблема : на начальной громкости все нормально , ближе к середине начинается хрипение и падение громкости в одном канале , а на максимуме вообще оба начинают хрипеть,
Меня вот это настораживает, похоже преду-тембру в Ростове -айнтрахт.

А сколько витков? Для меня самое ужасное это мотать обмотки))

Я тоже грешу на пред в ростове..)

А сколько витков? Для меня самое ужасное это мотать обмотки))

купи готовый у дедков, реально если заняться этим серьёзно, то вполне можно раздобыть практически что угодно, вон далеко ходит не надо, загляни в тему по продажам даже на этом сайте, масса полезного продаётся и чаще всего цены вполне разумные.
Продам - Технический форум

ДА там не много, в два провода сразу витков 80-100, примерно.

Скоро поеду на радио рынок , затарюсь, какие примерно цены на тда ? И на транс ? Бюджет жмет))

Кстати, DTS, ты еще не продал свой "Двойное моно"? На рубли в районе 5 тыщ выходило? 80 баксов?

Ну максимум 2к , и то жалко, так как оснвная акустика есть, а то так для двора и спорт зала)

Если транс не покупать, то влезешь, микрухи от 200рублей, самое дорогое фильтр питания- кондеров хотя бы по 16000мкф в плечо, остальное там мелочи.
Но судя по вопросам, уж извини, проще наверное найти раритеты в приличном состоянии, либо импортный муз центр, но не микро системы - здоровые старые Айвы, Панасы, где диски уже не читаются, мафон не крутит, радио только и работает. Они на STK собраны, мощная микросборка.

Я тоже думал над тем, чтобы купить усилитель советский , подвесы когда покупал на рынке, у продавца был огромный "арсенал" усилителей от самых древних до самых навороченных

Либо к желтым братьям, все готово, даже саб подключить можно, темброблок есть.
Осталось только транс ткнуть...

Вложения

• тда платы.webp
    тда платы.webp
    43.1 KB · Просмотры: 72
Я у братьев был на али , вот пугает , то что как с качеством будет? Не сгорит в первый день?

Я у братьев был на али , вот пугает , то что как с качеством будет? Не сгорит в первый день?

смотря какие продавцы там( на али экспрес), есть много случаев, когда купленные устройства работали исправно.
А мой усилок исправно работает ещё с момента изготовления, на продажу усилители выставляю в среднем через месяц после изготовления, так что в своих *самоделка* я уверен. Уже далеко не первый усилитель продаю.

Назад
Сверху