• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Амфитон 50У 202С" - нет звука

Привет Всем. Извините, может я и не по теме, но уже 2 недели не могу починить Амфитон 35у-101с.
Проблема в блоке защиты. К плате припаяно только питание.
Проверял все детали - целые. В чем проблема не пойму.
Фото прилагается с замеряными напряжениями.

Вложения

• asdfghjkый.webp
    asdfghjkый.webp
    162.7 KB · Просмотры: 5,911
да да. я на своём тоже не нашёл SB1 блока А5 . а смысл делать заглушку если там только 3 провода идут а на остальных контактаз нет никаких проводов?!

и ещё почему "вход ум" без заглушки работает( я её отпаивал и проверял)а остальные и с заглушкой и без неё не хотят?!

Здравствуйте! У меня в ремонте усилитель Амфитон 50 у 202 с. Платы усилителя мощности полностью рабочие, оба канала. А вот предусилитель мёртвый, не шипит, не пищит, полная тишина. Если пустить сигнал, через вход "МФ" Звук доходит до входа на предусилитель (контакты 2 и 5) и дальше тишина. Заглушка входа УМ на месте. Если пустить сигнал через вход УМ (без предусилителя) всё прекрасно играет. В чём может быть причина неисправности предусилителя? Я грешу: или неисправен регулятор громкости, или неиспраны полевые транзисторы КП303. всё остальное, проверил. Подскажите пожалуйста кто может или сталкивался с этой проблемой...

Питание преда проверил для начала?

Да питание есть, 9,5 вольт. Нормальное или слабое? что дальше?

Да питание есть, 9,5 вольт. Нормальное или слабое?
Сколько? 9,5 вольта? Чего? Чего 9,5 вольта! Ты бы схемку то поглядел, ну так, чисто для интересу, глядишь и узрел бы, что питание у преда аж двуполярное!!!!! И питание это 30 вольт в плечо. У меня на поглядеть схемку, ушло 10 секунд. И это вместе с поиском в интернете.
А что дальше? А ничего дальше. В ремонт его тащи.....

Назад
Сверху