• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Амфитон АС 018". Нужна помощь

• Автор темы Автор темы mon09
  • Дата начала Дата начала

mon09

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
"Амфитон АС 018". Нужна помощь

ребя вот хотел купить амфитон ас 018 , внешне нуждаются в касметике и ветряк вырываеться откуда попало . подключил к тда 7294 но транс 18+18в ожидал от них хорошего баса и громкости но че то нет глубоких басов , скока можно за них дать ? и еще вопрос про автомагнитолу , к нему подключен усилок и когда машина заведена то в калонках слышен очень громкие помехи , то есть на линейных выходах магнитолы масса отсутствует , из за чего это может быть ?

Подправить фильтра по этой схеме:

35as_018_.webp

И будет счастье.
Цена... Это зависит от состояния и региона, в среднем в нормальном состоянии цены от 4,5т.р.
По поводу магнитолы... Ничего не ясно, невнятное описание проблемы, склонен предположить что просто некачественные сигнальные провода, либо приказал долго жить "помехоуловитель" на генераторе (конденсатор, такая пластиковая "коробочка" из которой выходит 1 провод)

А вопрос зачем фильтры менять ? и катушки родные подходят ? там среднечастотник испорченный поет но порванный на какие их менять ?

макс 1000р я за них отдам

ожидал от них хорошего баса и громкости но че то нет глубоких басов
намазать подвесы сателлита солидолом, литолом аккуратно с помощью художественной кисточки, оставить на сутки - двое, потом отмыть ацетоном или растворителем, тем самым размягчится задубевшая от времени резина ( я для ускорения процесса делал это смесью солярки и смазки, но тут нужно мониторить процесс и наносить постоянно несколько слоёв т.к. она очень быстро разъедает резину вследствие чего резина увеличивается в размерах, до кучи солярка сильно воняет)
сделать нормальную герметизацию швов в ящике, заменить провода, правильно уложить наполнитель
там среднечастотник испорченный поет но порванный на какие их менять ?
20гдс-8, можно ещё воткнуть 20гдш-106 их ща проще найти

а как корпус разобрать ? с какой стороны крышка снимаеться ?

НЧ дин вынимаешь и можно возиться.
http://www.tehnari.ru/f142/t88327/
ну так не очень удобно , а какой нить панель не снимаеться ? вчера пропилесосил их почистил , сегодня включил по другому звучать , у меня первый раз с90 раньше я их не слушал ,я просто офигел от звука , сч гнилой и почти отклееный от корпуса так чисто поет )))) ии еще вопросы из пищалок ветряк идет так как я на них с зади чашку не нашел как на сч , чем можно заменить чашку ? там конденсаторы на новые стоит менять ?

Вы конечно извините, но ломать голову и расшифровывать "авторские выражения" я не буду...

подвесы переклеить на новые, все *сквозняки* из непоребных щелей затереть силиконовым герметиком, колонки вполне достойны внимания.

подвесы переклеить на новые, все *сквозняки* из непоребных щелей затереть силиконовым герметиком, колонки вполне достойны внимания.
а где можно новые подвесы купиь в интернете ? или колонки . и как можно заглушить с зади пищалки чтоб ветерек через них не выходил ? и на счет корпуса я особо не мастер по шпаклевке , а вот в углах и везде сколы каким способоб их выравнить я хочу создать им новый вид , покрасить или обклеить без разницы лишь бы простой метод чтоб красиво получилось

Назад
Сверху