• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон

• Автор темы Автор темы R0D10N2
  • Дата начала Дата начала

R0D10N2

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Амфитон

В чем разница между колонками Амфитон 25ас0027 и Амфитон 150ас-007?

в названии,
я серьёзно)

ну и то что 150ас по свежее, и есть шанс пару месяцев послушать без замены подвесов на новые. если конечно их до тебя уже не раскрошили) (а подвесы менять 100% и чем раньше тем лучше.)

у меня Амфитон 25ас-027 и подвесы я на прошлой неделе поменял...

так вот и отлично)
150 ас лучше не будут. их просто переименовали под новые стандарты.
можно ведь и на жигули от мерса значок прилепить, но жучка лучше от этого не станет)

это да...=)))[mod]И всё же постарайтесь внимательнее относиться к выбору раздела при создании тем. Переношу вторую вашу тему...[/mod]

кукой лучше усилитель на амфитон 25ас-027 (150ас-007) чтоб играли на полную мощность?????

а ты из каких выбираешь? из советских или из импортных?
если из советских,то для этих колонок на мой взгляд идеально подходит амфитон 25у-002,он же 50у-202 он же лорта.

а если еще мощнее?

Для них можно Ватт по 50-100 на канал только не долго. Вот, например, ОМ2. Для дома лучше даже не знаю, что придумать, если нужна мощность, качество и относительная дороговизна.

я бы не рекомендовал давать им 100 ватт.

Я бы и ушам врага не пожелал музыки 2 по 100 Вт тем более дома (долговременно).
100 Вт RMS 25ас-027 - это так допущение. Сам понимаю, что для них долговременная мощность может быть до 50 Вт. Этого, кстати, тоже много для прослушивания в домашних условиях (домашние условия царей и императоров не в счет).

у них предельная долговременная мощность - 150 вт!!!!!

у них предельная долговременная мощность - 150 вт!!!!!

ну если ужь так хочется похвастаться количеством ватт.
то пиши что у них придельная долговременная мощность 150ватт RMS. вот так будет правильнее.

и усилитель тоже ищите с такой мощностью 150ватт RMS отлично под эти параметры подойдет тда 7293.

ТС так прям и хочет сжечь колонки. может тогда не будем мешать ему,рас он не слушает советов.

В этих АС применены разные ДГ в низкочастотных секциях. В 027 - 25ГД-42, 007 - 50ГДН-3. Последняя обладает большей чувствительностью и мощностью, каркас катушки изготовлен из алюминия. Для дома лучше 007, для них достаточно усилителя мощностью 15-25 ватт для комфортного прослушивания.

а как для них кумир 35у-201 ????

В этих АС применены разные ДГ в низкочастотных секциях. В 027 - 25ГД-42, 007 - 50ГДН-3. Последняя обладает большей чувствительностью и мощностью, каркас катушки изготовлен из алюминия. Для дома лучше 007, для них достаточно усилителя мощностью 15-25 ватт для комфортного прослушивания.

извините но эти динамики фактически одинаковы, отличаются они только названиями. (раньше в маркировке писали ном мощность, а после стали писать максимальную)
вот
из справочника
50ГДН-1-8 (35ГД-1)

Эффективный рабочий диапазон частот, Гц ...31,5 - 4000

Уровень характеристической чувствительности, Дб/Вт*м ...85

Номинальное электрическое сопротивление, Ом ...8

Предельная шумовая (паспортная) мощность, Вт ...50

Частота основного резонанса, Гц ...25

Габаритные размеры, мм ...200x200x100

50ГДН-3-8 (25ГД-4)

Эффективный рабочий диапазон частот, Гц ...31,5 - 2000

Уровень характеристической чувствительности, Дб/Вт*м ...85

Номинальное электрическое сопротивление, Ом ...8

Частота основного резонанса, Гц ...25

Габаритные размеры, мм d250x120

а как для них кумир 35у-201 ????

подойдет, даже многовато будет, усилитель 35 ватт колонки 25. вполне будет достаточно и вам и соседям)

Последнее редактирование:
50ГДН-3-30, 4 ом, SPL1W=92 дБ

Назад
Сверху