• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

An unexpected i/o error has occurred 0xc00000e9

Lamer_blin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите спасти мой ноут плиз :) Asus F3SV
Ошибка "An unexpected i/o error has occurred 0xc00000e9"

Во время boot manager. Стояла Windows 7. Нажатие F8 приводит к этой же ошибке. Не знаю, что произошло. В биосе мой винт виден. (в Hard drive device стоит 1drive Sata-цыферки)
Собственно, восстановление системы не помогло, потому что список установленных ОС - пуст :confused:
К черту восстановление, но даже просто установка не канает. Я уже час вижу на экране надпись "подготовка к установке", до этого пробовала с другого диска и так же точно: "Setup is starting" и НИЧЕГО! Так же пробовала установить висту, которая шла в комплекте к ноуту (на диске) ну и такая же фигня :(
Пропадет инфа, не пропадет уже неважно: на днях форматнула случайно диск...
В-общем жду любых советов :)

Выглядит как неисправный жесткий диск. С Live-CD загружаться умеете?

Советую c Linux, с Knoppix например. Программа проверки называется badblocks.

Последнее редактирование:
Я не нашла где скачать. Пока скачала frenzi и Windows XPE. Попробую с них ..
А так восстановить ОС не удалось с помощью Recovery disc, написано было "Can not open WIM file" и ERROR красный на весь экран
С другого дистрибутива (Windows7) форматирование не прошло: "Не удалось произвести форматирование выбранного раздела [Ошибка: 0x80070057] и вообще у меня по ходу NTFS слетел.

скачайте это (700mb), запишите образ на диск- вот вам и лайф Cd.

Спасибо за ссылку.
Вот сижу проверяю через программу MHDD. Кто-нибудь знает, что за красные крестики? У меня их уже 1303 (x UNC)
Проверка очень медленно идет :( как я поняла всего секторов 488,397,168, а проверено только 29,911,254

Это нечитаемые блоки (bad blocks). Жесткий диск не пригоден к дальнейшей эксплуатации.

Спасибо за ваши ответы. Эх что за месяц такой! Сначала сгорела материнка, потом я по дурости форматнула диск, а теперь еще слетела ОС из-за непригодности винча. ппц. Понесу завтра в сервис-центр ноут.

Назад
Сверху