- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Стоимость таких часов меня просто убила...tehno004
Это только если по минимуму и не считая работы. Есть ещё проблема с громоздкостью конструкции, её как-то тоже надо решать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стоимость таких часов меня просто убила...tehno004
Валер, раскрой тайну))) Скажи истину идеи))) Уже интересноЭто только если по минимуму и не считая работы. Есть ещё проблема с громоздкостью конструкции, её как-то тоже надо решать. __________________
Не надейся.Теперь можно кидаться тапками.
Видеосъемка усиливает блики, думаю что в реале их не видно.тут ещё нужно несколько секунд чтобы понять который час.
Осмелюсь дать пару советов. Если плата односторонняя, то смд компоненты удобно паять при помощи утюга. Переворачиваем его верхногами, ложим сверху плату, намазываем флюсом, роскладиваем детали и включаем утюг. После прогрева смд компоненты сами станут на свои места.Слишком тонкие дорожки и они стали отслаиваться, пришлось землю проложить поверх корпуса - не переделывать же всю плату, тем более, что МК впаивался последним и свеё остальное уже было распаяно. После окончательной сборки залил всё это смолой.
Валер, раскрой тайну))) Скажи истину идеи))) Уже интересно![]()
А у меня этих проводов просто завались, ещё из старых запасов.Валера, а провода использовал МГТФ? Блин, они дорогие, но на мой взгляд лучшие.
Именно так и происходит. На самом деле лишнюю засветку практически не видно, а на видео и фотографиях лучи кажутся с усами.Видеосъемка усиливает блики, думаю что в реале их не видно.
Пробовал как-то, но что-то не подружился я с этой технологией. Да и интересно мне паять не спеша, элемент за элементом.Осмелюсь дать пару советов...
Вот ведь проблема, однако. Всё, больше я Валерины работы не комментирую, потому как все превосходно-восторженные языковые формы исчерпаны, а других нету.
Ох, Валер, уж поверь - я в этом деле виртуоз! Но, вместе с тем, в какой-то мере интеллигент старого закала, а потому неодобрительно отношусь к открытому пользованию обсценным дискурсом.Наш человек должен уметь выражать восторг нецензурными словами и речевыми оборотами.![]()
Ох, Валер, уж поверь - я в этом деле виртуоз!