• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аналоговые часы

Стоимость таких часов меня просто убила...tehno004

Это только если по минимуму и не считая работы. Есть ещё проблема с громоздкостью конструкции, её как-то тоже надо решать.

Это только если по минимуму и не считая работы. Есть ещё проблема с громоздкостью конструкции, её как-то тоже надо решать. __________________
Валер, раскрой тайну))) Скажи истину идеи))) Уже интересно :)

Валера, а провода пользовал МГТФ?блин они дорогие,но на мой взгляд лучшие.

Теперь можно кидаться тапками.
Не надейся.
Очень понравились. Спокойный и строгий дизайн, мягко взаимосвязаны цвета, вообще хороший вкус.
тут ещё нужно несколько секунд чтобы понять который час.
Видеосъемка усиливает блики, думаю что в реале их не видно.

Красиво получилось, и сделано качественно:D

Слишком тонкие дорожки и они стали отслаиваться, пришлось землю проложить поверх корпуса - не переделывать же всю плату, тем более, что МК впаивался последним и свеё остальное уже было распаяно. После окончательной сборки залил всё это смолой.
Осмелюсь дать пару советов. Если плата односторонняя, то смд компоненты удобно паять при помощи утюга. Переворачиваем его верхногами, ложим сверху плату, намазываем флюсом, роскладиваем детали и включаем утюг. После прогрева смд компоненты сами станут на свои места.
Сам впаивал и выпаивал смд чипы при помощи строительного фена, и если плата односторонняя, то тоже удобно подогревать снизу. Главное не перегреть, ато от фена аж текстолит чернеет, если перестараться.

Валер, раскрой тайну))) Скажи истину идеи))) Уже интересно :)

Не, а то потом будет неинтересно.

Валера, а провода использовал МГТФ? Блин, они дорогие, но на мой взгляд лучшие.
А у меня этих проводов просто завались, ещё из старых запасов.
Видеосъемка усиливает блики, думаю что в реале их не видно.
Именно так и происходит. На самом деле лишнюю засветку практически не видно, а на видео и фотографиях лучи кажутся с усами.
Осмелюсь дать пару советов...
Пробовал как-то, но что-то не подружился я с этой технологией. Да и интересно мне паять не спеша, элемент за элементом. :)

Просто поражает меня Валерий... Это же надо столько самых различных идей вынашивать в голове, да ещё и реализовывать! Как замечательно, что есть такие талантливые люди у нас, с ними жизнь всё-таки наполняется красками, серость отступает... Спасибо, Валерий! Прекрасная работа! Не самая лучшая, но от этого не менее других замечательная!!! Браво!

Работа громадная. Еще одни часы в коллекцию. :)

замечательно и красиво. но мне кажется в полной темноте сложно время определить. может по центру циферблата светодиодик синий не помешал бы? (правда его свечение желательно тусклое или отраженный свет)

В полной темноте из-за рассеивания света внутри корпуса становятся заметны участки с неснятой амальгамой и нет проблем с ориентированием.

Вот ведь проблема, однако. Всё, больше я Валерины работы не комментирую, потому как все превосходно-восторженные языковые формы исчерпаны, а других нету.

Вот ведь проблема, однако. Всё, больше я Валерины работы не комментирую, потому как все превосходно-восторженные языковые формы исчерпаны, а других нету.

Наш человек должен уметь выражать восторг нецензурными словами и речевыми оборотами. :D

Наш человек должен уметь выражать восторг нецензурными словами и речевыми оборотами. :D
Ох, Валер, уж поверь - я в этом деле виртуоз! Но, вместе с тем, в какой-то мере интеллигент старого закала, а потому неодобрительно отношусь к открытому пользованию обсценным дискурсом.

Ох, Валер, уж поверь - я в этом деле виртуоз!

Пришли в личку в образовательных целях. :D
Крайне интересны деепричастные обороты, неологизмы и образование глаголов из существительных.

:D :D вспомнил прикол, типа аудио урока, со словом ..й там как раз все варианты выражения эмоций. :D :D

Да.....

...а нЕчего мне сказать-то, товарищи... Всё уже сказано....

Excellent!
Charmant!

...приеду летом в Петербург, осмотрю, так сказать, вживую, тогда и слова, надеюсь, появятся.

...классно, Валерий Петрович!

Шикарно. Просто шикарно.

Назад
Сверху