• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Анонс Quad SLI нового поколения

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все-таки решили Радеон взять.
Ну почитал комментарии насчет именно этой видеокарты. Пишут очень хорошие вещи, за исключением того что сильно шумит куллер на ней. Вообще я еще с десяток раз подумаю. Торопится то некуда.

Вам бы лучше что-то типа (под разъем AGP 8x) X1650XT, HD2600XT или HD 3650 (3850 слишком мощна для вашего компа)

Зраствуйте.у меня аналогичный вопрос
Операционная система Microsoft Windows XP Professional SP3
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата ECS KN1 Lite (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
DIMM1: Hynix HYMD564 646CP8JD43 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (400Mhz)
Видеоадаптер RADEON X1600 Series Secondary (512 Мб)
Какую планку могу поставить в дополнение к имеющейся из этих:
DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz Samsung original
DIMM 512Mb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin Kingston
DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz NCP

здравствуйте знатоки! у меня ситуация примерно как у AxeBourne тоже хочу модернизовать свое железо чтобы поддерживало игры типа ГТА4 (очень хочетса поиграть)
Инфа
Intel Pentium 4 CPU 3,2 Ghz
GeForce FX5500
Intel dekstop board D865 PERL (мамка)
RAM 512 DDR ОС XP SP3
что посоветуете по етому поводу что менять и на какие точно модели
у меня одноядерный но щас вышли многоядерные 2,4; можно ли купить просто проц и просто заменить у меня стоящий одноядерный или лучше копить и 4 ядерный купить!
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху