• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Анонсы спортивных событий

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Анонсы спортивных событий

Привет друзья мои!!! В этой теме предлагаю делиться анонсами и напоминать друг другу о предстоящих спортивных событиях!
Причиной что послужило, помню ждал боя Поветкина, а как срок подошел забыл и наткнулся случайно лишь листая каналы :( Помните его великолепный бой с Токамом, когда он нигера отправил в жесточайший нокаут в 9ом раунде? Так вот, чтоб смотреть все с самого начала предлагаю здесь делиться, анонсировать и напоминать!

Вовремя... Ковалев уже защитился.

19 февраля не пропустите турнир M-1 Challenge 64 где будут драться Шлеменко Василевский!!!
Саня сейчас отстранен от Беллатора, поэтому разминается здесь, в отдельном представлении не нужлдается, а Василевский запомнился по этому бою, это ерально бивень, цените нарезку :wo:

Так же Волков Александр, котрый был чемпионом Беллатора не так давно, но уступил в финале нашему же Виталию Минакову. Так что не пропустите это событие! Пока не знаю пок акому каналу можно будет глянуть, но думаю Матч тв не должен обойти вниманием это событие.

Это явно не спорт, однако !!!... :(

Это настоящие бойцы, такие люди как Емельяненко, Шлеменко, Корешков, Волков, такими людьми на самом деле сильна Россия! Они прославляют ее далеко за ее пределами! :flag: и дают нам возможность радоваться победам :flag2: и испытывать гордость за нашу великую и могучую страну. Их победы это наши победы. На мой взгляд так и должен выглядеть и вести себя настоящий мужчина :wo:

Вовремя... Ковалев уже защитился.

Млин, Урф, вот фиг знает, но за ним почему то никогда не следил. Провод да!!! Кудряшов Кувалда ДА!!! Поветкин ДА. А вот Ковалев и Дрозд почему то не так интересны :( Лан если в андеркарте где посмотреть, то это еще лан, а вот специально ради них подрываться, почему то не охота tehno015 Да, не плохие бойцы, но зрелищности для себя особой не вижу/

Назад
Сверху