• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антена ТВ-тюнера LifeView TVR

Владик

Ученик
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Антена ТВ-тюнера LifeView TVR

У меня есть тюнер LifeView TVR, но нет антенны, посоветуйте пожалуйста антенну для каналов: 1, 2, 4, 7, 12, 22, 27, 29, 30, 32, 34, 37, 38, 39, 41, 45, 49. частот я не знаю, но понимаю, что антенна нужна широкополосная:)

Можно самодельную и ссылочки дайте плиз на конструкции :)

У меня подключено к домашней атенне вместе с теликами. Он и на нормальной то антенне плохо работает а с отдельной боюсь вообще не справится:D

Вот здесь посмотрите и выберете подходящую под Ваши запросы - эксплуатационные и финансовые . Тоесть надо определить расстояние до телевышки и исходя из этого выбрать или пассивную ( они подешевле ) или активную.

Выносные всеволновые антенны

У меня сейчас антенна провод 2 метра, качество жесть :D от телецентра где то 15км, но изображение лучше чем у телевизора! :)

Он и на нормальной то антенне плохо работает а с отдельной боюсь вообще не справится
Позволю себе с Weles'ом не согласиться. Хорошая антенна, желательно внешняя (выносная), даёт высокое качество (соответствующий коэффициент усиления) телевизионного сигнала и даже с бюджетным вариантом TV-тюнера можно получить неплохие результаты. У меня (хвастаюсь) именно бюджетный вариант TV-тюнера и выносная (внешняя) самодельная широкополосная антенна. Антенна охватывает весь телевизионный диапазон с очень даже неплохим качеством и принимает 17 эфирных телевизионных каналов. На свой TV-тюнер я, снимая сигнал с этой антенны, довольно продолжительное время записываю интересные телепередачи, фильмы, шоу и т.д. И, используя всё тот же бюджетный TV-тюнер, при необходимости оцифровываю видео кассеты.

Последнее редактирование:
Ну меня тоже какбэ не навороченный, покупал оочень давно за 1тыр, тот же лайф вьев ТВР, у меня в квартире кабельное, ну не сказал бы я что на этом тивишнике хорошее изображение :D Хотя сделано всё правильно.

Назад
Сверху