• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антенна для сотового телефона

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала
Разбери телефон и напаяй на родную антену дополнительную плошадку из медной фольги (чем толше фольга тем лучше, я с платы старой отковырял) , чем больше сможешь добавить тем лучше.И не забудь скотчем простым все это обклеить чтоб не замкнуло что нибудь. Я так на нокиа 6131 делал, в деревни вообше не ловил сеть,только на крыше. А сеичас индикатор антенны полная. Мне помогло,может и еще кому поможет. Отпишитесь, хочу знать на каких моделях еще прокатит это.

у меня щас к790 там такой разъём возле вспышки его видно

Вложения

• IMG_0118.webp
    IMG_0118.webp
    91.8 KB · Просмотры: 330
люди я сёдня разобрал свой 790 снял эту каробку и обнаружил что связь ловит 1антенка задев отвёрткой контакт который выделил на фото стал ловить сразу все 5 антенок )))))))))))))

Вложения

• SonyEricsson_k790_16.webp
    SonyEricsson_k790_16.webp
    64.6 KB · Просмотры: 212
Это у тебя наверно контакт плохой был с антенной (плошадка куда отвертку приставлял к антенне идет?) , и что решил делать?

нет ловит сеть то идеально но в лесу нефига неловит вот и нашол контакт куда можно анетену дополнительную подцепить

Это хорошо! А дополнительная антенна покупная или самопал? Из чего делал?Просто кусок провода взял?

да кусок повлоки длинной 3метра на конце с гайкой куданибудь закидываеш повыше и всё зашибись работает))))

А когда в доме сидишь как провод через окно проводишь? А у других там как сотки ловят то?

у других по 1-2 антенки у меня с проволкой на крыше 4-3 антенки вообщем с этой шнягой нельзя долго сидеть а то сгорит передачик

просто говорят что сгореть может, слушай сфоткай то место куда у тебя камера цепляется пожалуйста.

А что, концом длинной проволоки телефон обмотать , а другой конец закинуть на крышу, не пробовали? Или поместить телефон вплотную к сетевым проводам? Нужно попробовать место поискать где лучше.

пробовал напаивать пластинки, 90% случаев фигня! тел вобще не адекватный становится, антенок много, а звонить не звонит, или тебе недозваниваются.

ау ктонибудь выложите фото к790 куда камера цепляется

Назад
Сверху