• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антикварный процессор

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала

Дим

Ученик
Почётный участник
Реакции
85
Баллы
0
Антикварный процессор

Есть сабж. Удиви детей (подругу, друзей, соседей и т.д.)))

Вложения

• Пентиум-1.webp
    Пентиум-1.webp
    127.9 KB · Просмотры: 76
  • Пентиум-2.webp
    Пентиум-2.webp
    143.8 KB · Просмотры: 80
А чем удивлять-то? Людям, далеким от компьютера, на этот экземпляр попросту насрать.

Ну какой же это антиквар. это 7 сокет, у меня есть практически в сборе (по запчастям) 2 системника на 5 сокете, 2 материнки, но 1 камень :))

А ещё вот это есть)

Вложения

• Память старая.webp
    Память старая.webp
    170.9 KB · Просмотры: 55
Дим, а видеокарту надо? :))

Картридера под такую флэху нет случайно? А то валяется чистая, записать на неё ничего не могу.

2595.webp

Картридера под такую флэху нет случайно? А то валяется чистая, записать на неё ничего не могу.
Могу кардридер посоветовать - суньте эту флэху... ну, сами знаете, да?)
Друзья мои, что-то у вас шутки к петросяновским скатываются))
Я просто предложил вещь как представляющую интерес для коллекционера, не более того.

Я просто предложил вещь как представляющую интерес для коллекционера, не более того.
дык и я тебе до кучи предлагаю железки. Дим. может кого заинтересует твой камень с ОЗУ, а я могу ВК подогнать до кучи так сказать :)

Назад
Сверху