• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус Avast!

• Автор темы Автор темы alex_13
  • Дата начала Дата начала

alex_13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Недавно скачал себе бесплатный антивирус avast! 4.7 Home Edition. Стоит уже недели 3, пока вроде бы устраивает! Очень бы хотелось узнать другие мнения о нём! Было ли у кого-нибудь, что он не замечал вирусы или "пропускал" вредоносное ПО на комп!

Беспантовый на мой взгляд

бесплатное всё беспонтовое не считая fax windows viewer)) а вот аваст ПРО это отец вирусных войн правда грузит гад всё что грузится((

DEMONis написал(а):
Беспантовый на мой взгляд
Обоснуй...
golova написал(а):
бесплатное всё беспонтовое не считая
...
Пользовался этим антивирем 2,5 года,вкупе с Spyware Terminanor,не знал проблем!!!!Тоже бесплатная программа...
Сейчас перешёл на Виста,пользуюсь Аваст с удовольствием,причём без Терминатора,потому что в Висте практически он встроен!
Презираю ответы типа" Он бесплатный,он для лОхов"....

а я и не говорю что он для лохов) бесплатный и лечить будет что у тебя инсульт схватит.у меня был бесплатный антивирус,ничего не находил.Я сменил на платный - нашол вагон вирусов.Беслатный то он бесплатый но он максимально урезан.

Sever написал(а):
обосновываю .... вирлаб - пять человек .... (к стати у платной и бесплатной версий базы одинаковые )
не умеет боротся практически ни с чем, где требуется "лечение" ....
процесс убивается на ура .... самозащиты практически нет ... а так вобщем -то ничего + частично дублирует функции фаервола .... но это скорее минус чем плюс ....

Sever, а что это за программа такая Spyware Terminator? И чем она дополняет другие антивирусы?

Spyware Terminator - мистер детектор различных шпионских программ (модулей) на подобии - Spy bot search and destroy.Антивиус порой не находит такую дрянь,как шпионы и поэтому и ставят такого рода пограммы. Антивирус в купе с Спайвер дестрой и у тебя ведро на голове.Сложней будет полцепить что-то.

жалоб с моей стороны нет,avast меня во всем устривает.

уже обосновали

golova написал(а):
Spyware Terminator - мистер детектор различных шпионских программ (модулей) на подобии - Spy bot search and destroy.Антивиус порой не находит такую дрянь,как шпионы и поэтому и ставят такого рода пограммы. Антивирус в купе с Спайвер дестрой и у тебя ведро на голове.Сложней будет полцепить что-то.
вещи в данный момент практически бесполезные .... на шпионских программах тот же аваст имеет детект в разы лучший ....
а то что эти штуки находят в 95 % случаях какие нибудь ключи реестра .... или кукиcы ...

V_Bond написал(а):
вещи в данный момент практически бесполезные .... на шпионских программах тот же аваст имеет детект в разы лучший ....
Получается, что ставить такие программы в дополнение к антивирусам не имеет смысла? Или же от них есть какой-нибудь толк?

как дополнение к платному антивирусу вообще нет смысла ....

А если к бесплатному, например, к тому же Avast'у?

вот к авасту тоже не нужно ... если есть желание "усилить" детект поставте бесплатный сканер от хорошего антивируса - например от битдефендера или ф- скюра ... толку будет больше (в теме бесплатные антивирусы - есть ссылки) ...

DEMONis написал(а):
уже обосновали
Чем пользуетесь Вы?!?
V_Bond никогда не любил бесплатных антивирусов и файерволов...Почему?Потому -что он останется без работы...И ещё...Касперский ему платит!:):)
Пользуюсь бесплатным антивирем,пользуюсь бесплатной антишпионской программой...и мой комп защищён на 99%!

ну без работы я не останусь ... никакой антивирус не спасет ... если не соблюдать элементарных правил поведения в интернет ...
я последние три месяца вообще без антивируса был .... и ничего ;) из интернета практически не выхожу ...
если хотите мнение .... лучшее сочетание бесплатно и хорошо ...
1 файервол comodo
2 антивирус avira
3 и так как в нем нет антиспая дополнение сканер a-squared

PS comodo пользуюсь сам ...

V_Bond написал(а):
я последние три месяца вообще без антивируса был .... и ничего
Дети!!!Никогда не делайте так!!! Дядя Бонд вас плохому научит!;)))

нет не так ...
нужно : не пытайтесь повторить этот трюк в домашних условиях - у нас работают профессиональные каскадеры !!! ....

ну за авиру бонду +1 стояла у самого пока лицензию на каспер не купил

Назад
Сверху