• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус для ноутбука - что выбрать?

KIS чтука придирчивая и поставить его вместе с комодо и авастом никак нельзя, не помню уже точно но вроде он их обоих предлагает снести чтоб они ему не мешали
любой антивирус будет ругаться при установке, если на компе есть еще какое-либо антивирусное ПО. Ну и соотвественно, если это комплекс антивир+файрволл, на сторонние файрволы оно тоже будет ругаться.
частенько случалось, что при конфликтах двух разных антвирусов система слетала наглухо... так что имхо лучше не рисковать.

вот вы так уверены в нем - но KIS для порядка все же врубаете. Почему ж просто не поставите кис? это и проще, и геморроя меньше.
Нет ни одного антивирусника который ловил бы всё. У меня тоже стоит Avast, но изредка проверяюсь Куриелтом.

использую Касперского Интернет Секурити. Уже не подводит второй год.
Кпил лицензию. И вам советую.

Для тех, кому влом лазить по ссылкам - вкратце:
Kaspersky и Avira получили по 71% защиты, NOD32 - 54%, и при этом на сайте они называют себя "лучшим антивирусом" за то, что получили статус Advanced + (за наименьшее количество ложных срабатываний). Идиоты.

headkicker,у конкурентов ругают все а реальных антивирусников не может быть в принципе. На всякий антивирус найдётся свой лом. Всё дело лишь в необходимости ломать вашу машину.Вскрыть можно всё А антивирусы успокаивают user,ов и греют душу надеждой нашей защищённостью

Да- у меня Nod eset

прочитал статью про которую пишет headkicker и пполностью согласен по поводу уровня ложных срабатываний.Меня лично бесит постоянное хрюкание кашпера на надёжный софт, на кряки.. И что ни говори но он тормоз На его фоне nod система не ощущает Это большой + для средних лэптопов И воще:
я микробам и клопам
антивирь свой не отдам :D

Пользуюсь Dr.Web уже год никаких их проблем нет. Радует, что есть возможность лечить зараженые файлы.

Блин, ну развели... что лучше???

Чтобы ресурсы у вас на ноутбуке не съедались-поставьте Linux... без kde\gnome

чтобы узнать что такое нехватка ресурсов под антивирус, поставьте каспера 5, после него даже фотошоп cs4 на P133 будет саздавать иллюзию полета

Блин, ну развели... что лучше???

Чтобы ресурсы у вас на ноутбуке не съедались-поставьте Linux... без kde\gnome

Ну стоит у меня убунта, что дальше? чем мне занять племянника когда он ко мне в гости приезает, а мне надо поговорить с сетрой?:p

Назад
Сверху