• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус для слабых машин

• Автор темы Автор темы waneon
  • Дата начала Дата начала

waneon

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Антивирус для слабых машин

Посоветуйте для Celeron 2.8 г, озу1г, видео 256м. Какой антивирус установить? Каспер хорош, но тормозит.

Вот этот советую.

Вложения

• Снимок  Dr.Web.webp
    Снимок Dr.Web.webp
    46.7 KB · Просмотры: 863
Благодарю.Он же совместим с нод32 вроде?

Он же совместим с нод32 вроде?
А зачем два антивируса . Такое сочетание не рекомендуется . Они , друг друга будут признавать враждебными программами. Я посоветовал , так как продолжительное время пользуюсь этим антивирусом в паре с фейрволом Agnitum и довольно успешно . Хотя Dr.Web уже постовляется в комплекте с фейрволом.

Спасибо, я просто читал что они совместимы для большей безопасности. У меня нод32 и он не обнаружил шпиона. Вот доктора попробую посмотрю. Я просто много гуляю по простором интернета, хочу мозги пополнить.

безопасности от 2х антивирей больше не будет точно))))
доктора тож посоветую))) хотя они все косячат периодически

Вот доктора попробую посмотрю.
Вообще то антивирус , это не панацея от вирусов это дополнительный помощник для толкового юзера , который , использует все средства для продолжительной и безопасной работы своей машины ( системы).

Да я понимаю полностью комп обезопасить невозможно.Просто выбор в том какой работает лутше, и быстрей реогирует Щас скачал Dr Web попробую. Спасибо учту всё сказанное.

Назад
Сверху