• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус Symantec Endpoint Protection

• Автор темы Автор темы Mosyka
  • Дата начала Дата начала

Mosyka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Антивирус Symantec Endpoint Protection

Проблема с антивирусом Symantec. На сайте ничего не нашла. Может кто сталкивался. Скажите, как исправить ошибки или может его поменять нужно?

Вложения

• Без имени-11.webp
    Без имени-11.webp
    22.4 KB · Просмотры: 247
Из скриншота я вижу лишь проблему с умением пользоваться этой программой.
Нажмите кнопку "Исправить все". Включите превентивную защиту от угроз.

попробуйте с сайта производителя скачать оффлайн обновление и установить на ваш компьютер.
ссылочка на сайт производителя. по серийному номеру должна выдать обновления.
https://fileconnect.symantec.com/licenselogin.jsp?localeStr=ru_RU

А зачем неприменно скачивать оффлайн? Можно же нажать кнопочку соответствующую и обновить базу сигнатур непосредственно с сервера.

кнопочку нажимала, не исправляется. Зависает на неопределенное время и ничего...

Об этом нужно было написать сразу. Переустановите программу, предварительно корректно удалив эту.
Под корректностью понимается деинсталляция через меню Пуск - Программы, или апплет Установка и удаление программ Панели управления.

Не могу удалить с диска С папку с Symantec.

Вложения

• Без имени-12.webp
    Без имени-12.webp
    9.4 KB · Просмотры: 172
Mosyka, вам не надо ничего удалять из папок вручную, я же написал:
Переустановите программу, предварительно корректно удалив эту. Под корректностью понимается деинсталляция через меню Пуск - Программы, или апплет Установка и удаление программ Панели управления.

Mosyka, вам совет на будущее: старайтесь делать скриншоты более рациональными и читаемыми. Не нужно фотографировать и сохранять весь экран, можно оставить лишь необходимую часть (окно). Для фотографирования активного окна нажмите сочетание клавиш Alt+PrtScr (PrintScreen). И всегда убеждайтесь в читаемости картинки после сжатия.

MrSTEP

спасибо за совет, обязательно буду пользоваться.

Не могу удалить с диска С папку с Symantec.
Удаление остатков Симантек спец.программой.
Удаление остатков Симантек вручную.
В любом случае оставшаяся папка Симантек не должна вас беспокоить, самой программы в системе уже нет. А это мусор остался, ни на что не влияющий (как правило).
По-поводу получения прав на объекты читаем тут.

Назад
Сверху