• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус Zillya!

• Автор темы Автор темы @leks
  • Дата начала Дата начала

@leks

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Антивирус Zillya!

Подскажите, насколько эффективен данный антивирус? Есть подозрение, что непостижимым образом последнее время стали пропадать файлы на компьютере. Зараннее благодарен.

Ничего не могу сказать...
Лучший бесплатный антивирус пока Avira AntiVir Personal. http://www.free-av.com/

Последнее редактирование:
А я бы и рад помочь, но увы - с чистотой крови проблемы: я украинец меньше, чем наполовину...
Zillya_3.webpZillya_2.webp

Интересно! А как антивирус определяет национальность? :))

По IP...
Может это вирус, направленный на украину?

Интересно! А как антивирус определяет национальность? :))
Ну, это-то запросто - нажал кнопку "Я УКРАÏНЕЦЬ!" - стало быть я это он и есть (ну, еще так, на всякий случай, можно по IP территорию проконтролировать), а вот ты мне лучше скажи, как этот пакет ухитряется защищать украинцев от "любого типа угроз" (пожары, революции, паводки, москали)?

Обращайтесь к администрации... :D в посольство Украины...

Вот спасибо всем......поржали с моей темки? ))))))))

Ну так а чего же Вы ожидали? Между прочим, у Zillya есть свой украиноязычный форум (ссылку давать не буду - не положено, сами легко найдете). Там вся информация.

Форумы зачастую подложные. Сами же разработчики их и создают. сами же там и отписываются )). Либо недоброжелатели шпарят. А тут вроде как нейтральный форум Специалистов, или я ошибаюсь?

Форумы зачастую подложные. Сами же разработчики их и создают. сами же там и отписываются )). Либо недоброжелатели шпарят. А тут вроде как нейтральный форум Специалистов, или я ошибаюсь?

Да, если собрать весь наш опыт вместе, то мы можем многое рассказать и доказать :D Но тут ситуация такая, мало кто пользовался такой вещью, это не Каспер или Веб. Форумы всегда создаются, так как это лучший способ получить информацию о своей продукции, причем относительно недорогой способ :) я например сейчас устанавливаю Авиру, так что до Зилля я не скоро доберусь.

Zillya! — Википедия
вот. там всё подробненько написанно.
ты не обижайся. просто украинский антивирус звучит и вправду смешно.

"На даний момент сайт
доступний тільки
для українців" Это надпись появляеться при заходе на оф. страницу сайта.
вот поэтому и смеялись :D

У меня вообще не открылось...

попробуй через 7 мелких.
я через хром пробовал.

Zillya! — Википедия
вот. там всё подробненько написанно.
ты не обижайся. просто украинский антивирус звучит и вправду смешно.

Да самому смешно ))) Просто после каспера как то стремно что либо другое ставить ))) Да и скачивать откуда то антивирусы тоже страшно. Скачаешь такой, а он тебе комп отсканирует и грохнет все на свете ))) Авиру поставил, но она вирусов не находит. И АВЗ молчит. А файлы перед этим пропадали.

Назад
Сверху