Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, это-то запросто - нажал кнопку "Я УКРАÏНЕЦЬ!" - стало быть я это он и есть (ну, еще так, на всякий случай, можно по IP территорию проконтролировать), а вот ты мне лучше скажи, как этот пакет ухитряется защищать украинцев от "любого типа угроз" (пожары, революции, паводки, москали)?Интересно! А как антивирус определяет национальность?)
По IP...
Может это вирус, направленный на украину?
Вот спасибо всем......поржали с моей темки? ))))))))
Форумы зачастую подложные. Сами же разработчики их и создают. сами же там и отписываются )). Либо недоброжелатели шпарят. А тут вроде как нейтральный форум Специалистов, или я ошибаюсь?
Это по твоему мнению, а по моему лучший Avast 5.Лучший бесплантый антивиру пока Avira AntiVir Personal. Free antivirus - Avira AntiVir
Zillya! — Википедия
вот. там всё подробненько написанно.
ты не обижайся. просто украинский антивирус звучит и вправду смешно.