• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирусы

Serves Pack 3

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Антивирусы

Здравствуйте все кто в сети! Совсем не давно скачал программу и она была с Trojan Win32! И что вы думали? Прошёл день, и я включаю компьютер как вдруг нечего не работает: не мышка, не клавиатура, не программы! Переустановили Windows слава богу всё нормально! Но это ещё не всё! Установил KIS 2009 потребовал обновлений баз! После решил установить Kaspersky 2011 ваш компьютер очень сильно заражён! Опять переустановил опять всё нормально!

Систему переустанавливал с полным форматированием?
Можешь сделать логи по правилам.

ваш компьютер очень сильно заражён!
Не верьте этому сообщению, оно появляется когда предыдущая версия удалена не полностью, а Вы устанавливаете следующую. После деинсталляции предыдущей версии просто удалите папку касперского из Program Files и устанавливайте Kaspersky 2011.

Jay, Да! В установку есть этот пункт!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Powwow, Но он же выключился! Компьютер вырубился и потом не чего не работало!

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

~Данил~, смысли?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Serves Pack 3, И после этого я с Windows переустановил на SP3!

Serves Pack 3, что смысли, на вирус проверься

~Данил~, Спасибо, за совет! Пока, до завтра!

каспер для чайников и защита у него такая же, avast рулит скажу я вам всем :D:D:D: url рубит на корню !

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

каспер для чайников и защита у него такая же, avast рулит скажу я вам всем :D:D:D: url рубит на корню !

кстати вэб ваще слепой нихера не видит :mad::mad:

я для защиты использую Avast, а если дело доходит до вирусов тогда CureIt или Removal toll

а у мя ваще нет антивиря . и ничего . надеюсь только на себя .

дормидонд, не уж то вирусы лезут на Linux???

~Данил~, от чего Вы порекомендовали лечится ?
Serves Pack 3, это тебе к докторам http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ на всякий случай
Я понял, что он только что переустановил систему
Опять переустановил опять всё нормально!

Powwow, ни я один)))пост №3

дормидонд, понятно

Назад
Сверху