• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирусы

тиристор дима

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Антивирусы

Здорова мужики. Подскажите пожалуйста какой лучше установить антивирус на ноутбук. операционка вин 7. жду советов

установи нод,только четвертый! поломай его! и с обновлениями проблем нет,и вирусы нормально ловит и ноут не грузит

Тем подобных куча - какой антивирус лучше поставить?
У меня лично стоит kaspersky internet security 2013.
Лучшего и худшего антивируса пожалуй нет. Выбор зависит от суммы которую вы готовы потратить (кроме случаев если нужен бесплатный антивирус) и личного удобства использования. Я бы вам порекомендовал попробовать разные антивирусы в "пробном режиме" (обычно он 30 дней), а потом какой понравится на тот и купите лицензию :)
И главное не забывайте, что даже самый "крутой" антивирус не спасёт от "кривых рук".

Не знаю, как вам, но вот смотрите. Когда уже дело с выявлением заразы заходит в тупик, почему-то все обращаются к бесплатной утилите Dr.Web CureIt!. Доказательства нужны? )) В свое время перепробовал и аваст, и касперского, и маккафе, и нод32, и ... В итоге пошел в маркет, выбрал Dr.Web Security Space, и с тех пор головная боль за вирусы пропала напрочь. Сначала, конечно, он будет донимать созданием правил для тех или иных подключений по сети. Но потом: мама не горюй! Любое исходящее соединение без вашего ведома не пройдет. И еще. Многие анвиры ругаются на кейгены и тому подобные штучки, при установке не совсем лицензионного софта )). Доктор это пропускает. Но очень строго отслеживает именно АКТИВНУЮ заразу. На безобидные кейгены ему, как-то наплевать.
Считаю, что 100 рублей в месяц ( это если поделить цену коробки ) даже очень не дорого.

В последнем журнале Chip приведена сравнительная таблица... :)

Вложения

• Антивирусы сравнительная таблица.webp
    Антивирусы сравнительная таблица.webp
    152.3 KB · Просмотры: 1,257
хммм... я на 7ке уже долго сижу и заразы еще ни разу не поймал никакой... мб дело в антивирусе, а в юзере? :D

мне нужен который не сложно активируется

мне нужен который не сложно активируется
Я ни в коем случае не агитирую за доктора. Мозги включайте. Активация dr.Web: подключенный интернет, запрос на подтверждение ключа из коробки. ВСЕ! ... дело сугубо хозяйское...))

Дело простой практики.
И какова эта практика?
Реальный парк компов, владельцы которых ко мне обращаются при нужде - несколько тысяч. Несколько десятков вариантов подключения к сети, тысячи различных людей со своими привычками и предпочтениями. Позавчера пришёл мужик, я его не знаю, сказал, что мой сосед, знает мой номер телефона. Сел MBRLocker. Бился всю ночь, ни каспер, ни Данилов, тут же выкачанные с интернета, не помогли. Стоял NOD32. Удалил вируса, как и почти всегда, вручную, при помощи большого бубна и какой-то матери. Не существует 100% защиты, в остальном большинство современных антивирусов друг друга стоят, можно лишь говорить об их эффективности для конкретных ситуаций и людей. С табличкой, на которую ссылается Светлана, я тоже не совсем согласен, а вот насчёт активации - желающих купить лицензионный софт не первый год посылаю на softkey.ru - куча вариантов оплаты и без проблем получаешь и активируешь требуемое. Кстати: продление лицензий обычно идёт со значительной скидкой.

Duc, не в коем случае не хочу поставить ваш профессионализм и опыт под сомнение! не стоит нервничать. Но. все же, имхо,- dr.Web.:tehnari_ru_942:

Назад
Сверху