• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антонимы

:D Истина, молодец Миха!!!
Хоронили тещу, порвали два баяна, слава всем Камазам, я сегодня пьяяяяный!!!!! Теща, @, здохла, зараза :) Парам, парам уууууу!
Сейчас над загадкой Владимира будем думать :)

Попробую.

А ну назад, спиной к восходу, гуси и свиньи! И тихо, спокойно!

Поидее, Ану вперёд, лицом к закату............ а дальше мысль теряется:D Я такой песни не знаю но наверняка что нибудь революционное:D

Поидее, Ану вперёд, лицом к закату............ а дальше мысль теряется:D Я такой песни не знаю но наверняка что нибудь революционное:D
Верно, революционное.
"Восход", кстати, синоним - я изменил лишь направление.

Ладно. Вижу, никто отгадать не может. Даю ответ:

А ну назад, спиной к восходу, - Вперед, заре навстречу,
гуси и свиньи - товарищи (это исходя из поговорки "Гусь свинье не товарищ")
И тихо, спокойно! - в борьбе!
Итого: "Вперед, заре навстречу, товарищи в борьбе!"

Гимн Комсомола 30-х годов. Красивая песня, между прочим. Прослушать можно здесь:
SovMusic.ru - Вперед, заре навстречу

Блин, ни за что бы не догадался, пытался исходить из антонимов + воспользовался поисковиком, НО...

Фигасе:D я и песен то таких не знаю. Вот я вам щас из Ранеток что нибудь загадаю......:D
P.S.
Давай следующую, только что нибудь посовременнее:D

Ну можно конечно, только лучше что нибудь из Баха или Бетховена, там конечно слов нет и антонимы трудновато придумать будет:D хотя тоже можно, например Солнечнное завывание:D

Ок, я загадываю!!
"ты пришел в себя, тебе нужен он..."

Я сошла с ума мне нужна она:D

Верно! Тапереча твой ход, Влад!

А на суше, а на суше, а на суше, спят мужчины, спят женщины.

Последнее редактирование:
А у реки, а у реки, а у реки гуляют девки, гуляют мужики)

Правильно, твой ход:D

Ок! Моя загадка:
"огород, китайский огород, затмение солнца и льёт дождь..."

Поле, русское поле, светит луна или падает снег:D

Верно, теперь твоя песенка...

Приходи, окно открой, у него раньше другая:D

Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой. Мне не нужен больше твой, номер в книжке записной

Правильно, загадывай!

Назад
Сверху