- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
На такую сумму рендерить в 4к только на барахолке....и то не факт, что, что то найдется путевое...Бюджет 20к.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На такую сумму рендерить в 4к только на барахолке....и то не факт, что, что то найдется путевое...Бюджет 20к.
https://www.dns-shop.ru/product/08a2f807fac03332/materinskaa-plata-msi-b450-a-pro-max/ - 6000Ну так, увеличу бюджет до 35к.
У меня нет слов...Материнка дороговата. Да и, только не MSI.
Там нет смысла сейчас брать, что то дороже 200 евро, качество везде одинаковое, а с гарантией и там проблем хватает...Хочешь качества и гарантий - сходи к немцам.
Мои клиенты не раз брали там, проблем не было.
Там нет смысла сейчас брать, что то дороже 200 евро,
Я знаю о чем речь.computeruniverse.net/ru/
Одна из ходовых вк на данный момент.RX550
Для видео монтажа чем больше ядер, тем лучше, на алиэкспрессе он стоит 5300 руб. https://aliexpress.ru/item/32815196...eb201602_,searchweb201603_&sku_id=64670682540Вот только думаю теперь, а стоит ли менять процессор на 8 ядерный? что то типа FX8300. Вот только цены на них ломят
Да нет там никаких видеомонтажей - банальный игровой пк.Для видео монтажа чем больше ядер, тем лучше