• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд "динозавра"

• Автор темы Автор темы 2GLory
  • Дата начала Дата начала
И это не заявленные тобой 50-70!
В данном случае я вообще то заявлял 20:
Общий желательный бюджет на это все дело 10т
Подкопи еще столько же и поищи что нибудь на авито.
http://www.tehnari.ru/f26/t257165/#post2541778

Хорошо, пересчитываем: с Али Е3460+2х4Гб=5000 рублей, замена на б/у 960 карточку с учётом сдачи старой в пятёрку тоже можно уложиться.
В сумме 10.

не забываем докупить кулер
typical power consumption 77.19W vs 92.5W
Intel Xeon X3460 vs Core i3 530
Номинально GeForce GTX 950 имеет очень скромный тепловой пакет в 90 Вт, потому особых требований к мощности БП нет.

А чего автор будет делать с офисной 950? то что у нее поколение более позднее и то что памяти 2Гб? Так это не о чем, старушка 560 уделывает полностью 950...

Это уже не ко мне вопрос )))

Новая память начинается ССЫЛКА [/CODE]примерно от 2000 рублей за 4Гб[/URL]
К двум двушкам добавить две четвёрки и для начала вполне хватит.
Камень по ссылке 2300 за Х3460, который соответствует посоветованному тобой же

3-4 тысячи остаётся на апгрейд видео.

Но ведь оперативку тоже можно поискать б/у, можно покупать не всё сразу, а частями.

Не надо снобизма и гнутья пальцев, большинство проблем вполне решаемы, было бы желание.
Вот такого развернутого ответа и хотелось бы увидеть.СПАСИБО

2ALL
подскажите какую ВК лучше взять к данному конфигу (учитывая,что БП на 450 ВТ)
Рассматриваю варианты : GTX 560Ti(1 гб), GTX 580( память 1.5 или 3 гб),
660,950 ну или даже 770 может денег хватит(можно вроде урвать за 6-7т) или ваши варианты?

Если, сейчас 2гбХ2 кингстон, насколько критично. если я куплю еще 2х2ГБ, но уже не Кингстон и с другими характеристиками?
p/s Собрать хороший ПК за 60-70т это конечно кайф, но в данный момент нет желания трать на это столько денег)))

p/s Собрать хороший ПК за 60-70т это конечно кайф, но в данный момент нет желания трать на это столько денег)))
Вообще то я тебе предлагал подкопить столько же денег что есть сейчас:
Общий желательный бюджет на это все дело 10т(край 15т)
Подкопи еще столько же и поищи что нибудь на авито.
и купить через авито пк, при том нормальный игровой пк, даже примеры привел в виде ссылок, а не апгрейдить хлам тратя на него деньги...

не особо понятно в их попугаях, но даже так, там разрыв от полутора до двух раз. не шибко много, конечно.

Уважаемые, подскажите пожалуйста:
Если сейчас стоят две плашки " ddr3 kingston kvr1333d3n9k2/4g "
еще две, желательно брать такую же? или уже не важно?

Желательно но не обязательно..

У асусов бывают заскоки по совместимости модулей. Вслепую я бы брал такие же. Сам обычно стараюсь брать с возможностью возврата или проверять прямо в магазине.

Есть вендор-лист, по нему и нужно ориентироваться и по наличию в магазинах.

Дорин, спортивное ориентирование по QVL это хорошо, но изредка попадаются платы, в которых планки по отдельности работают, а вместе никак не хотят.
Однажды вообще анекдот был, ещё во времена первой DDR: на одну плату у меня планки встали только в определённом порядке. Местами меняешь - не запускалась.

Это постоянно происходит, но уменьшает шанс на такое нарваться.
Поэтому всегда предпочитал от Хюникса и Самсунга память.

Согласен. Поэтому раз тут уже стоят кингстоны, лучше их же и брать.

Назад
Сверху