• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера на сумму 15 - 20 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы Craft
  • Дата начала Дата начала

Craft

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера на сумму 15 - 20 тысяч рублей

Всем привет.
Имеется следующий конфиг:
sk 775 Core2 duo E6400 2130 2m 1066mHZ
sk775 Asus P5B Deluxe 965+ICH
DDR Dimm 1024 PC 5400kingston
XFX GF 7900GTO 256mb
Блок питания PowerMan 610W HPC 61302DF
Жесткий диск 250GB Seagate 7200 16mb sata2
Хочу сделать высокопроизводтельную систему для игр
Видаху хочу поставить 8800GT или GTx. Что же косается остального железа я в глубоких думках т.к не очень в нем разбираюсь.
Вобщем поделитесь советами что и главное на что заменить. Собираюсь делать новый комп в зачот этого.
Так что думаю 15-20 тыщ готов отдать.
Заранее огромное спасибо.

ATI HD3870 X2 1G GDDR3 PCI-E DUAL DVI-I / TVO [Sapphire] от 12500
DDRII 2048Mb PC1066 * 2 шт. от 1200*2
в ближайшем будущем мать и проц.

А не мог бы порекомендовать хорошую материнку и проц. Не для разгона . Или может оставить эту мать она вроде еще нечего.

Craft
Начинай свой апгрейд в первую очередь с процессора, потом добавь оперативки 2 Гб должно быть минимум, а видуху бери 8800 GT. В зависимости от выбранного тобой по деньгам процессора, проконсультируйся станет ли он на твою материнку. У меня стоит такая же материнка как у тебя только со встроенном видео, нормально работает, хотя говорят что на сегодняшний день она уже устарела. Выбор за тобой.

Ну думаю 10-15 тыщ .

Процессор Intel Original LGA775 Core2Quad-Q6600 (2400/1066/8Mb) Box от 5000
Мат.плата Asus P5E Soc-775 iX38 ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +1394+RaiD - от 5800

Это на сейчас - цены быстро меняются да и железо тоже. :)

Спасибо огромное за ответы.
Вот еще хотел спросить про БП их ща дофига а обзоры и тесты читать реально нет времени. \не подскажешь хотя бы на что ровняться куда смотреть.

Производитель, охлаждение, мощность., ну и конечно хороший БП не стоит дёшево !

Я не гонюсь за дешевизной. Я просто хочу купить хорошую вещь, но и за разумную цену.

Не отражаются картинки в справках

Всем привет! У меня отсутствует отображение картинок в справках различных приложений, а также в справке операционной системы. В свойствах обозревателя все галочки в разделе мультимедиа включены, отображение картинок в браузере EI присутствует. Для наглядности размещаю ссылки скриншотов. Подскажите, как можно исправить это без переустановки ОС. Заранее спасибо.

http://s50.radikal.ru/i130/0911/aa/bacd7db7040d.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0911/13/7a389c701fc1.jpg

после чего такое случилось? программы ставили какие нибудь ?

Нет, так было не всегда. После чего именно сказать не могу, так бы вылечил откатом

Hextor, для начала допустим рассмотрим браузер опера. в инструменты - настройки - веб-страницы - изображения, что у вас там написано?

Показывать все изображения

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Да, и прошу прощения за ошибку в названии темы. Картинки не отОБражаются

так что мне делать? Есть ли у кого варианты?

Вирусов не находит. Восстановлению мешает отсутствие точки, в которой все работало

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Брандмауэр и защитник Windows отключены

Назад
Сверху