• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука 15" 20-25 тысяч рублей

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Выбор ноутбука 15" 20-25 тысяч рублей

Ребят, посоветуйте ноутбук для человека, не разбирающегося в технике.
Ноутбук нужен для комфортного интернет-серфинга, просмотра фильмов, ну и, быть может, какие-то игрушки.

Из этого следует, что важна не столько мощность, сколько надежность. Отсутствие каких-то косяков с драйверами и прочее.

Мне попался: dell inspiron n 5110 Но, почитав обзоры, узнал про лажовую систему охлаждения в этом ноуте.

Еще увидел: asus k53sj - вроде неплохой, но мощный. Может есть что-нибудь послабее, но качественней?

Может сонивские есть 15" не очень мощные за такую цену?

Спасибо.

Прайс доступного магазина пожалуйста.
Какие конкретно игрушки?
Стационар точно не устраивает? За 25 получится неплохая конфигурация.

вот неплохой бук правда не сказать, что не мощный, но думаю это не грех. а по своему опыту в использовании буков от НР остались только положительные впечатления.

я за делл или леново

Ну я тоже за делл был сначала.

Леново... Сейчас глянем. А сони туфта ноуты, да? Я ими не интересовался особо никогда.

А сони туфта ноуты, да? Я ими не интересовался особо никогда.
SONY это до 50% наценка за имя.
Мое мнение ASER, ASUS, HP.
Хотя видел Lenovo пару тройку моделек, неплохо себя показывают. И цена не очень большая.

А теперь внимание.
Интересная комплектация этого леново: Core i5 / 2,4 ГГц / 4096 Мб / 500 Гб / 15.6'' / 1366×768 / LED / NV GT520M / 1024 Мб / DVD-RW / noBT / / 6 Cell / Win 7 HB 64 /

21тыр!!! Не маловато? Хочу просто качественный, надежный ноут!! Не хочу мощный ноут! Какой лучше взять?? Как же сложно выбрать.

не пойму твоего рвения) вот добавить к этой сумее 2500 и купить тотчто я рпедложил, мощненький же, лишним не будет.
а за такой платить 21 я бы не стал, дорого.

Дорого? Значит, советую брать этот.

Мощность не нужна - фильмы, да интернет. Смысла нет брать систему крутую. Есть смысл брать ноут, чтоб не шумел, не перегревался, чтоб крышка через год не отвалилась. Человек пожилой, с компами до этого общался крайне мало. ГТА4 на минималках пытаться запустить не будет.
У ноута мне этого не нравится глянцевый экран. Но сейчас что-то все они с глянцевыми. :( Я, лично, глянцевый люблю, но этот ноут не для себя выбираю.

Ладно, спасибо всем большое. Буду советовать взять этот Леново. Вроде результаты обзоров в инете неплохие.

может sony и наценка, но по сравнению с аналогами из асуса и тошибы, про леново и дел молчу даже, выгодно отличается Дизайном и Качественным экраном, на который можно смотреть и сбоку, и как хочешь, а не четко посредине.
По охлаждению тоже нет вопросов, сам покупал пол года назад вот эту модель: Ноутбук Sony VAIO VPCEH2J1R/W (Core i3 2330M-2.20ГГц, 4096МБ, 320ГБ,
Не жалею ни за 1 потраченный руб.

Назад
Сверху