• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

nadalcmail.ru

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Друзья у меня такой комп,покупал я его 2 года назад'видео карта ASuS 128 MB AGP N6200/TD,винчестер IDE HITACHI 80gb(7200pm),MATEpinka ASrock SOCKET 775 2,6/256/533 GHZ CeleronD tray,модуль памяти DIMM 256 mb DDR 400.вот и я хотел бы чтоб мой комп лучше работал кагбы тянул и неглючил,и думал быстрее что заменить?или прибавить?что комплектовало с совсеми'прошу помочь

Вопрос в деньгах!
Машина в принципе сбалансирована, только памяти маловато для XP рекомендую 1 гб., да и процессор слабенький, Pentium IV или D поставь, посмотри только чтобы мать поддерживала.
А лучше продай ты его знакомым, доплати денег и возьми машину поновее.

не продавать его небуду:знач че покупать еще на гиг, и пенек4,а d ето что?а как пробить что би мать поддерживала?

а что лучше ddr 2 или ddr 3???и что лучше купить может мат.плату заменить?

Заменить материнку, поставить новый проц, память, видеокарту, БП-проще новый комп собрать...хотя с некоторыми вещами старого

nadalcmail.ru
Ну если хотите деиствительно проапгреидить комп, то да. А если лишь немного прибавить производительности,то можно и не все %)

ну а если винчестер поменять на 160 гб

покупайте набор оперативы 512х2 чтобы в двухканальный режим и ставьте проц пень4
Винчестер по вашему желанию

Fatalityпонятно но в основном хоршим его можно сделать?

Пропадает звук. Когда-как.

Добрый вечер))) Такая вот проблема. Исчезает звук на компьютере ( стационарка ). Иногда минут через 20, иногда минут через 40, иногда минут через 10, а иногда все нормально...В свойствах начинает писать, что аудиоустройства отсутствуют. Приходиться прибегать либо к перезагрузке, либо к установке драйвера ( каждый раз!!). Пробовала обновлять драйвера. Безрезультатно. Может, что со звуковой картой не так?... ( инет, кстати, тоже иногда вырубается и заново не подключить, пока не перезагрузишь комп, с такой же периодичностью. Когда кликаешь на значок подключение он появляется и исчезает).:confused:

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Что, совсем никто не подскажет?...(

LiNaxX, я подскажу)))
Пуск-Мой компютер-правой кнопкой мыши - свойства-управление-службы.
Найдите две службы:
Автоматическое обновление;
Инструментарий Windows.
Отключите и ту и ту. В свойствах запуска поставьте Отключено. После перезагрузки все будет нормально. И еще нужна проверка антивирусом.

можно еще контакт в слоте звуковой карты проверить ,вытащить ,контакты спиртом протереть ,продуть пылесосом сам слот ,и вставить назад

01pump , у меня не было такого вируса. Я просто поинтересовалась, на всякий пожарный, так сказать))
Уважаемый Denesis , Автообновление итак всё отключено. А вот инструментарий виндоус - хоть убей не найти((, Там только общее, имя, оборудование, дополнительно, удал.сеансы, востанов. системы, автообновление.
Endrew, С картой звука указанные выше манипуляции производились))

Назад
Сверху