• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы MuTbkA
  • Дата начала Дата начала

MuTbkA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Решился сделать аппгрейд , имеется сумма 5000 рублей .
Хочу взять вот что :
Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU) 1815
512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Zotac, retail 2640
Знающие люди напишите пожайлуста , нормальное железо али нет ..... И хватит ли для них мне моего старенького БП на 300 В ???
Компьютер используется на 75 % для игр , пускай даже не на максималке ......

300 вт не хватит!

А насколько она быстрее 8600GT .... ???
А что насчет БП ? Как насчет моего выбора Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU) 1815
Нормальный БП ?

оORTODOX
да у тебя тяга к 9600GT она хороша, но на неё не хватит денег, на 580 ват по моему может потянуть;) жди ответа спецов:)

///Спасибо...
ORTODOX.

Ортодокс по твоему не спец?
580 ватт не по твоему может потянуть,а потянет 100%.
но на бп и видяху не хватит 5тыщ.Если тока чисто на одну видяху.Она по цене 4600р где то щас

MuTbkA написал(а):
А насколько она быстрее 8600GT .... ???
почти в два раза
MuTbkA написал(а):
Нормальный БП ?
норм
Кайфат написал(а):
да у тебя тяга к 9600GT она хороша
у тебя тяга к тупых постам.. :)
Кайфат написал(а):
на 580 ват по моему может потянуть
100% поятнет...
Кайфат написал(а):
жди ответа спецов:)
спасибо...
PS. Кайфат, думаешь, целесообразно брать видеокарту старого ядра и сливающей при этом радеону? О_о

Есть ещё вопрос , а если при моём 300 ватнике поставить эту 9600GT ...... Комп вообще работать небудет ? или есть опасность что сгорит нафиг ?

ничего не сгорит - но будет нестабильно работать ( подвисать перезагружаться) или тормозить

если я не ошибаюсь,он не стартанёт просто(если массив из 8ми винтов у тебя в корпусе:)).или вырубится при том моменте,когда видяха начнёт работать по полной в играх(там вроде на рабочем столе когда,частоты карты понижены).Но вырубаться будет по любому.

ребята, у меня есть два серверных AMD Opteron четырехъядерных по 2,5 гигагерца ........ вытянет ли их блок питания на 350 ватт????????

кхм ....... если серьезно - ставь. Но винить в спаленной (пусть и через полгода) машине надо будет только себя. "Авось" - не для этого случая

А что может сгореть ? только БП или и что то другое ???

сгореть может все, включая стиральную машинку в соседней комнате ........

Да ладно , тоесть без нового блока питания не стоит ее ставить .... ?

MuTbkA, не стоит

Ну вот на карту еле наскрёб , теперь ещё и на БП искать бабки ....
А такой вопрос она намного мощнее 8600GT ?
И бывает ли с памятью DDR 4 ?
4500 рублей для 9600GT DDR3 512 Mb не дороговато ???

MuTbkA написал(а):
А такой вопрос она намного мощнее 8600GT ?
да, на много. И в играх это довольно существенно ощущается.
MuTbkA написал(а):
И бывает ли с памятью DDR 4 ?
Да, бывают.
MuTbkA написал(а):
4500 рублей для 9600GT DDR3 512 Mb не дороговато ???
Нет. самая ее цена. и учитывая, что она не так давно - это еще не самая высокая цена.

возможно найдешь ATi Radeon HD 3870 с GDDR-4 ..... и побыстрее, и, возможно, подешевле

Сегодня хотел заказать 9600GT , сказали что нет на складе .
А этот Radeon HD 3870 с GDDR-4 давно вышел ? Я видал в sunris его , там он стоит меньше 4000 руб , правда это по прайсу ...
Насколько лучше она 9600 GT ?

Назад
Сверху