• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

Я понимаю -- просто у меня довольно старые принтер и сканер -- под них дров сказал HP делать не будет.. Я мог бы отдать их сестре на комп, но у нее места нет рядом с компом...

Vista enterprise?????

Может Win server Enterprise?! Так ведь серверная и 32-х битная с 4-мя гигами будет абсолютно корректно работать... там до 16гб по-моему...

Неа, именно Vista Enterprise, без Server.;)

Последнее редактирование:
Хотя да, есть и такая... ща на сайте глянул... я первый раз услышал...

Извините, вроде не по теме, но не хотел засорять форум новой. Виста поддерживает 810 Лексмарк? Я установил дрова, у панели управления в закладке принтеры он появился, но печатать не хочет. В ХР работает без проблем. Нужно просто дрова искать?
З.Ы. У меня виста ультимейт, сервис пак 1.

Ярослав_1 Кто ж за тебя это узнавать будет? Дуй на сайт Lexmark -- там обязательно где-то есть пункт про поддержку вистой старой периферии.

Файл образа не распознаётся!

:mad: Скачал два аудио диска, оказался файл образа в формате "B5I" - так написано в свойствах. Не могу распознать, пробовал Алкоголем, Неро и другими прогами.Сумел записать как аудио диск, проигрыватель пишет, что там 20 дорожек, идёт проигрывание, но звука нет.

piton331, Спасибо!! Попробую сделать как там написано))

Назад
Сверху