Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ds429,Не понял,что за запарки?
Магазин-я же не просто так требовал сайт,то что указал выше, в этом магазине есть.
Если хотите,составим конфиг,а уж поиск составляющих - ваша задача.И никаких "запарок".
Значит так.
Сделаем пару вариантов.
Первый на ddr3.
-Процессор AMD Athlon II X3 425 (AM3, 1536Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
-Материнская плата GigaByte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
вопрос а почему процессор athlon а не phenom
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P (Rev. 1.0) | Системные платы - Спецификация
мое мнение лучше phenom взять чем athlon
Согласен,особенно если это Phenom II x4 955мое мнение лучше phenom взять чем athlon
Да,тоже согласен,но она несколько дороже,чем gts 250.Так что либо gts 250 либо 4870,все от бюджета зависит.карта однозначно 4870
-Материнская плата GigaByte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
вопрос а почему процессор athlon а не phenom
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P (Rev. 1.0) | Системные платы - Спецификация
нет я имел в виду что на оф сайте написано поддерживает
Процессор AM3 поддерживаемые процессоры: AMD Phenom™ II X4 / AMD Phenom™ II X3