• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dgoni_866

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компа

Доброго времени суток,форумчане! Мое железо устарело,и перестало тянуть игры.Как мне можно модернизировать свое железо?
Если можно,по подробней))) не очень то я разбираюсь...

Материнская плата: ASUS LGA1155 "P8Z77-V LK,
Процессор: Socket LGA1155 Intel Core i5 3470 3.2/5GTsek/6Mb box,
Оперативная память: DDR3 2x4Gb 1333MHz, Corsair XMS3 Classik,
Жесткий диск: SATA 2 (6Gb/s) 1Тб Western Digital,
Видеокарта: ASUS NVIDIA GeForce GTX 550 Ti,
Блок питания: 450Вт,
Windows 7 Ultimate SP1 x64

БП можно оставить этот. Поменять видеокарту на gtx 1060 3g (для нее рекомендованный бп 400 ватт). Только MSI не бери.

ВК и БП под замену + докупить ссд.

Энергопотребление gtx 550 ti -116 ватт. Gtx 1060 - 120 ватт. Со старой вк хватало мощности и с новой хватит. Ssd нафиг не нужен, если на него не будешь устанавливать игры.

Я слышал вк этой фирмы горят часто
пи--дят, все карты гавкаются, вон валяется гигабайт, как гарантия прошла, она аккуратно гавкнулась, перед этим асус так же гавкнулся чётко по часам после гарантии

а МСИшки с твинфрозом своим тихии холодные карты

Слабое место в системе - видеокарта. Минимум GTX 1050/GTX 1050 Ti, а лучше сразу взять GTX 1060. MSI один из самых надежных производителей видеокарт. Точную модель блока питания нужно писать и его возраст, может и его нужно будет заменить.
Я слышал вк этой фирмы горят часто
вы MSI с Palit не перепутали?

У меня вк asus 6 лет уже. Все супер. Наверно ещё от пользователей, которые увлекаются разгоном многое зависит. Msi с palit не перепутал. Может такой экземпляр просто попался ( китаец паяльник недодержал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху