• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд процессора HP probook 470 g0

Vladlen_SHen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд процессора HP probook 470 g0

Доброго времени суток, задался такой мыслью проапгрейдить свой ноутбук (HP probook 470 g0), стоит i3 3120m хочу воткнуть, что-нибудь из i5 3380m или i7 3540m (в модификация ноутбука их нет, но есть в схожих моделях HP, а именно HP EliteBook 8470p (H5E20EA), но уже возникает мысль, что это не представляется возможным, но хочется все же попробовать), не до конца уверен даст ли это что-то, и будут ли они совместимы, вроде бы по параметрам процессоры почти идентичны, чипсет HM76 их поддерживает, тут уже вопрос в другом распознает ли их биос и материнская плата или это роли не играет? На сайте про апгрейд проца 3120m стоят шансы апгрейда 66% и 44% соответственно. Объясните, кто уже занимался чем-то подобным, я может не догоняю что-то.

Подстегнуть ноутбук могут только 2 вещи-SSD или новый ноутбук...

Странно я, даже о таких фирмах и не слышал, всё самсунг, кингстон, да силикон-пауэр и прочие

Назад
Сверху