• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд сокета 1366 на xeon w3690

• Автор темы Автор темы Buffard
  • Дата начала Дата начала
Вообще то это известный прикол )))

Не, я таких не знаю :))

Один из примеров ))))

Сегодня прибыл мой цп, на днях проведу тест асасинса.
Низкие:

Средние:

Максимальные:

Конфа:
2600х/2х4 3200/1066
Драйвера и ОС - самые последние.
Монитор фэд.
Как то так вот....
П.С. Скажу сразу, лично для меня, как игрока нетребовательного к фпс (у меня никогда в жизни не было ни то что топовой, даже предтоповой вк) и прочим свистоперделкам графики, средние и низкие в данной игре самое то....

Это не самый лучший тест
такие вещи надо сравнивать в cinebench r15 или игры которые не требуют спец. инструкций от проца
Это самый лучший тест, ибо тут меня хотят переубедить в том что древние ксеоны для игрового пк самое то, тогда как близко то время, когда все больше и больше новинок просто напросто не будут на них запускаться!!!!

А почему не бенчмарк встроенный использовал ? Я точно не помню , но кажется в этом игровом отрезке у меня фпс больше на моем старом ксеонеЯ помню у тебя фар край есть , го там еще тест , у меня на макс настройках с 1 маштабом разрешения 95-100 фпс

А почему не бенчмарк встроенный использовал ?
Потому что мне важен игровой процесс, но могу запилить и бенч.
Я точно не помню , но кажется в этом игровом отрезке у меня фпс больше на моем старом ксеоне
А вк у тебя 1066?
На сколько знаю, у тебя вк на порядок выше....так что не надо мне тут.
Я помню у тебя фар край есть , го там еще тест , у меня на макс настройках с 1 маштабом разрешения 95-100 фпс
Опять повторюсь, у тебя ксенон + 1066?
Не думаю что это так.
А вообще, данный тест был сделан не мерятся п..., а ради этого поста:
Пришел проц, удалось разогнать до 4.5 пока что, но столкнулся с интересной вещью и до сих пор не могу понять почему так происходит , во всех тестах синтетических виден прирост производительности , примерно в 50% , в 3д страйке выдает 17 500 + в тайм спае 7 500 + , но в Ассасине как было 47 кадров на i7 930, 4\8 ( 4.0 ghz ) так и осталось при 6\12 ( 4.5 ghz ), я понимаю что AC использует avx инструкцию и оба процессора ее не поддерживают, но прирост тактовой частоты в 0.500 ghz должен дать прирост , аналогичная ситуация в GTA 5 при максимальной настройке графики в разрешение 1440p как выдавал примерно 60 +\- кадров на i7 930 так и выдает на x5690 , неужели все упирается в видеокарту ?
То есть: новые игры заточены под новые процессоры и для игрового пк старые процессоры не пригодны ни в коем образом и это факт!!!
Даже при моей 1066 мои результаты на максималках практически близки к твоим, с твоим ксеном и 1070ти, воткни к моему 2600х твою 1070ти - вообще будет огонь...

Парни вы озвучьте еще какие диски у вас, как игры установлены...

Парни вы озвучьте еще какие диски у вас
https://www.nix.ru/autocatalog/hdd_...ar-Blue-WD5000AAKS-35-7200rpm-16Mb_62011.html
как игры установлены...
???

Вот и бенч на максималках:

Опять повторюсь: тест сделан не ради того что бы мериться ....

Стоял вопрос в апгрейде, а не в новой платформе , у тебя лучше проц а у меня вк и это показывает лишь то что ксеон не так плох тем более я взял его за 4200,и то что современный камень не так сильно влияет на производительномть.
У меня 47 и 10 фпс это прилично )

и то что современный камень не так сильно влияет на производительномть в сравнение с вк.
Ну да...я тебе два примера привел выше, один из которых мой личный, как камень влияет на игры...в один прекрасный момент та или иная игра перестает поддерживать старые камни...к сожалению...
У меня 47 и 10 фпс это прилично )
Еще раз, для тех кто в танке:
Опять повторюсь: тест сделан не ради того что бы мериться ....
Дай мне свою 1070ти и поглядим чья возьмет...если на то пошло....

Назад
Сверху