Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Низкие:Сегодня прибыл мой цп, на днях проведу тест асасинса.
Это не самый лучший тест
Это самый лучший тест, ибо тут меня хотят переубедить в том что древние ксеоны для игрового пк самое то, тогда как близко то время, когда все больше и больше новинок просто напросто не будут на них запускаться!!!!такие вещи надо сравнивать в cinebench r15 или игры которые не требуют спец. инструкций от проца
Потому что мне важен игровой процесс, но могу запилить и бенч.А почему не бенчмарк встроенный использовал ?
А вк у тебя 1066?Я точно не помню , но кажется в этом игровом отрезке у меня фпс больше на моем старом ксеоне
Опять повторюсь, у тебя ксенон + 1066?Я помню у тебя фар край есть , го там еще тест , у меня на макс настройках с 1 маштабом разрешения 95-100 фпс
То есть: новые игры заточены под новые процессоры и для игрового пк старые процессоры не пригодны ни в коем образом и это факт!!!Пришел проц, удалось разогнать до 4.5 пока что, но столкнулся с интересной вещью и до сих пор не могу понять почему так происходит , во всех тестах синтетических виден прирост производительности , примерно в 50% , в 3д страйке выдает 17 500 + в тайм спае 7 500 + , но в Ассасине как было 47 кадров на i7 930, 4\8 ( 4.0 ghz ) так и осталось при 6\12 ( 4.5 ghz ), я понимаю что AC использует avx инструкцию и оба процессора ее не поддерживают, но прирост тактовой частоты в 0.500 ghz должен дать прирост , аналогичная ситуация в GTA 5 при максимальной настройке графики в разрешение 1440p как выдавал примерно 60 +\- кадров на i7 930 так и выдает на x5690 , неужели все упирается в видеокарту ?
https://www.nix.ru/autocatalog/hdd_...ar-Blue-WD5000AAKS-35-7200rpm-16Mb_62011.htmlПарни вы озвучьте еще какие диски у вас
???как игры установлены...
Ну да...я тебе два примера привел выше, один из которых мой личный, как камень влияет на игры...в один прекрасный момент та или иная игра перестает поддерживать старые камни...к сожалению...и то что современный камень не так сильно влияет на производительномть в сравнение с вк.
Еще раз, для тех кто в танке:У меня 47 и 10 фпс это прилично )
Дай мне свою 1070ти и поглядим чья возьмет...если на то пошло....Опять повторюсь: тест сделан не ради того что бы мериться ....