• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд Toshiba

Серёга159

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд Toshiba

Всем привет! Есть ноут: Toshiba satellite l775-11c. Хочу заменить процессор. Но точно не знаю встанет или нет. Сейчас стоит i3 380m Soket 989 rPGA южный мост HM55 BIOS AMI 1.40. Хотел сразу Биос обновить, чтоб проблемы из за него отпали, но на сайте производителя для моего ноута всего один биос и тот старея. Как так вышло у них загадка! В общем помогите подобрать проц, чтоб сто пудов встал!

Обьясните смысл замены процессора? Быстродействие ноутбуку можно добавить лишь установив SSD и планку памяти...Процессор даст прирост 0 целых хрен десятых...

SSD я не применно поставлю и оперативы добавлю. Но и процессор не большую роль да сыграет!

вот полный список поддерживаемых процессоров чипсетом HM55, выбирайте
только не забудьте про систему охлаждения, справится ли она...

Добавлю: знакомый занимается этим. Процессоры он не продаёт даже мне. Приношу железяку, он сутки-двое тестирует, потом отдаёт и берёт деньги. Потому что даже старт системы ещё не означает, что она и дальше будет устойчиво работать. Иногда случается, что так и не удаётся подобрать замену камню.

Назад
Сверху