• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд видеокарты Radeon X1650

покажи мне такую мать! и корпус! и объясни на кой ляд если нет ещё такого процесора который даст стопроцентную производительность всех этих "малышек" они же в толщину два слота берут

1. мать на базе AMD 790FX

quad_01.jpg

2. корпус по большому счету любой ....... формата АТХ, естественно

3. процессор есть - AMD Phenom, Intel QX**** .......... особенно на платформах FASN8, Spider и Skulltrail (если интересно - удосужься поглядеть описание этих трех платформ)

4. в очень скором будущем карты HD 3870 обретут однослотовый дизайн благодаря еще более продвинутым системам охлаждения, чем даже стоят сейчас (кто заметил - на фото представлена связка из HD 3850)

а теперь возьми калькулятор и посчитай пожалуйста сколько это будет стоить, плюс к этому хорошую систему охлаждения и с любы корпусом я не соглашучь он должен быть несколько длиннее потому как инече туда хард не влезет, ещё бп. и я почти уверен что когда будут программы или игры требующие такой мощи будут и видюхи которых достаточно будет две щтуки если не одна

это твое мнение, и ты имеешь на него право ....... насчет корпуса не согласен в корне - владельцу таких систем, как правило, не приходится жаловаться на пожелтевшие куски пластмассы под столом ........ да и в любом случае
стоимость системы достаточно низка, особенно через месяца три, когда карты опустятся в цене до своей рекомендованной стоимости ....... а высокая экономичность и тонкий техпроцесс карт HD 3*** не позволят системе потреблять чрезмерно много энергии ........ по крайней мере, она экономичнее своего прямого конкурента
насчет игр - далеко ходить не надо ...... Crysis не тянут и две 8800 ultra в sli ........ да и много еще что

уговорил, леший тебя побери, доводы железобетонные, против не попрёшь.
Ты случаем не из AMD? хехе

работа там - мечта всей моей жизни :)

http://thg.ru/graphic/geforce_8800_gts_512_mb_g92/index.html
8800GT по любому привлекательней...
А не скажете от какого производителя взять 8800GTS 512MB, скажите пожалуйста, кто знает, преимущество и недостатки!!!Завтра буду брать эту видюху.
Переход на Quad пока отменяется. :( Какие нибудь будут советы с видео?

спасибо........

VipeR
Все правильно говорит !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вайперу зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пмогите плз!!! Red Faction guerrilla!

Люди, помогите плз... Меню и загрузка в игре лагает ппц просто... Я загрузки мин по 10 жду, а когда загружаюсь, сама игра на максах просто летает!!! Желез отличное... Я уже не знаю что делать...:confused:

Описание системы сюда выложите.

Всем спасибо, устранил проблему, просьба, удалить тему

Назад
Сверху