• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Apple IPad. Брать или не брать?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Реакции
153
Баллы
0
Apple IPad. Брать или не брать?

Появилась возможность достаточно недорого купить сей девайс (но разговор не о цене).
СтОит ли покупать в альтернативу девайса на Винде? (для работы очень полезен и удобен моноблок, а главное долгоиграющий аккумулятор).

Спасибо!

Как альтернативу именно таблетки?? Думаю, стоит...

Как альтернативу именно таблетки??
Да, именно интересна таблетка.
Очень заинтересовал вариант моноблока, а вообще еще присматривался к Asus T91, но это как раз таблетка, а не моноблок...
Вот и думаю: стОит ли уходить с Винды?

Уходить от винды стоит...

Но я считаю, что таблетПС- не удобен(Но это уже другая тема, как я понимаю)

Привезли мне сейчас по заказу Apple IPad 3G 64 Gb.
Так сказать "на полном фарше".
Благо под рукой оказался интернет, а то бы так и не понял как его включить :)
Теперь у меня есть неделя, чтобы до командировки успеть в нем разобраться :)

Итак, до чего же сложно перейти на другую ОСь, это прям как я недавно пытался Линуксом попользоваться...
Много непривычного в IPAD как, например, отсутствие USB, проблемной доставки и сливания файлов на него и с него...
Но, зато, быстрый интернет, быстрая загрузка приложений, и в разЫ бОльшая скорость работы, по сравнению с Виндой.

В общем еще разбираться и разбираться...

недавно и вин98 была быстрая и надёжная ;)

Да в таком корпусе у Винды и Косынка будет подтормаживать...

Поздравляю с покупкой... :D

Я вот себе тоже macbook pro хочу или imac... пока денег нет... :)

Как альтернатива нетбуку, может и хорошо. Но переходить полностью на MacOS, думаю не стоит. Проблем больше, чем положительных сторон. А уж про ремонт и апгрейд я вообще промолчу.

Да во всём. Начиная с разборки.

Ха... а зачем его разбирать, если его нельзя апгрейдить и запчасти на него в дефиците?

Ребят, ушли от темы.
Тут про Ipad разговаривают, а вы уже Мак приписали ;)

извиняюсь за оффтоп, но просто не могу промолчать

Ха... а зачем его разбирать, если его нельзя апгрейдить и запчасти на него в дефиците?
кто сказал, что они не апгрейдятся? какие запчасти в дефиците? мы вроде как не в начале 90-х живем.

пы.сы. я уже много раз повторял: не надо делать выводы по услышанному "от того у которого у знакомого подруга невесты работала с маками и сказала что..."

кто сказал, что они не апгрейдятся?
Imac грейдится?!? MacBook грейдится? Там же всё впаяно... нет??? Вау как круто... 110-й довод в пользу мака...

Я думал, что только у Mac Pro можно обновить внутренности

какие запчасти в дефиците?
Если на IBM-совместимые ноуты фиг найдёшь...

Я имел ввиду, что проще в ремонт...

а чем замена винта, памяти, резака и т.п. не апгрейд? нвидевское видео и камень вшитые на всех, кроме как раз прошек. атишные карточки дескретки

бесполезная штука? :)

Назад
Сверху