• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Apple -Кажеццо завтра настало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВикторСлэм

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новейший концептуально новый продукт готовится в недрах компании Apple. Информация является исключительно для внутреннего пользования, и только среди главных разработчиков продуктов компании. Но как это бывает, произошла небольшая утечка информации. И так, вот, что можно понять из полученных данных:
Компания планирует уже к 2012 году выпустить нечто, что изменит все последующую историю, так же как в своё время это сделал Macintosh и принцип этого «нечто» заключается в том, что всё управление системой будет производиться не чем-нибудь, а мозгом самого пользователя. Т.е. физических контроллеров просто не будет, ни мышей, ни клавиатур. Параллельно с новым детищем Apple идет разработка новой операционной системы, предположительное название пока не известно, но это точно не продолжение Mac OS X. Задача новой операционки в первую очередь быстрота работы, и не просто быстрота, приложения должны работать не медленнее, чем сама мысль человека, в сотни раз быстрее. Известно так же, что уже созданы опытные образцы и проводится их тестирование. Так же удалось получить видео запись мобильного телефона с закрытой конференции разработчиков. Пока доступны скрины с этого видео, известно, что ряд информационных агентств ведут переговоры, что бы стать эксклюзивными владельцами записи, так как она еще не опубликована. Пока совсем не ясно, что скрывается за этим черным ящиком, но люди, которые хоть немного знакомы с работой Apple изнутри, говорят, что до самого конца о том, как будет выглядеть конечный продукт, не знает никто, кроме нескольких человек, т.е. дизайнеров и конечно самого Джобса сотоварищи. Руководство Apple пока не как не комментирует эту информацию. Время покажет, что же это за чудо.
7a1dda2a3264.jpg
93ed9be2b5e1.jpg
e6f38d71e855.jpg

Перевод WaraQ WaraQ@gmail.ru
Источник: http://www.computerworld.com/action...e=Apple_head&articleId=9090701&taxonomyId=123

мда, знаем мы эти штуки, идеи есть, потенциал, мотивация, средства, все есть. все яблочные хотят отбить хотя-бы кусочек рынка ит у майкрософт и ibm pc. своими сумашедшими выдумками впечатляют, не более. вот только в чем дело, а в том, что это только пиар, бла-бла и и т.п. на деле, что-бы действительно сделано так, что класс, готово, можно пользовацо, и что это штука действительно получит свою долю рынка - произойдет не скоро, ой как не скоро, если вообще произойдет.
вот лично мне нахрен эта фигня не нужна.
я не противник яблока, я даже в какой-то степени их уважаю, но всё что написано выше выглядит просто смешно. я думаю что эта штука даже будучи готовой - не получит общественного признания.

Мндяяяяяяя........Что-то слабо верится, что реально запулить с нуля такой проект за 4 года....

ВикторСлэм написал(а):
управление системой будет производиться не чем-нибудь, а мозгом самого пользователя
эдак мы недалеки от продажи баночек с МАНОЙ в магазинах ..... мозг то тоже устает

Bобще это былa задумка для Playstation 3(только риалезовать неуспели). И судя по всему мы можем увидить ее в Playstation 4. И пытается ее риалезовать SONY(JAPAN) уже давно а не Apple(USA). Фи аш обидно USА...-) Только для ее риализации в sony используют ультразвук масируя им виски, они добились перидачи звука, изображения, запаха, вкуса и осизания (иной реальности). Дело встало потаму что нарушались права человека. И то в sony купили права на использование данной технологии и развили ее из концепта (изначально ее планировали использовать в медицине).

AsD, не слишком ли смелое предсказание (ни кого не хочу обидеть, каждый вариант имеет право на существование, поэтому заранее прошу прощения, если буду излишне груб), ведь это не только новая идея - это желаннейшая мечта многих, что дает ей огромный потенциал для существования. И действительно, есть и мотивация и средства. Поэтому, если говорить о воплощении этой идеи, то можно поспорить - будет она или нет, а вот об общественном признании говорить, я думаю, не стоит, потому что оно будет и еще КАК будет. Наше общество (даже не общество, а поколение) изголодалось по "будущему", если у прошлых поколений было открыто электричество, радио, телевидение, компьютеры, то наше поколение давно уже ждет чего-то нового, будь виртуальная реальность или полет хотя бы до Марса.
VipeR Не думаю, что мозг будет уставать больше чем от привычных раздражителей: свет, запах, звук и т.д. что еще не могу придумать)))
А если HohLain прав, и это реализуют, то это будет бомба. Даже не бомба - БОМБИЩА!!!

Синий экран с ошибкой!

Вот бывает вылетает синий экран с такой надписью
0X00000024(0X001904AA, 0xAC798888, 0xAC798584, 0x8AEA1137)
NTFS.sys Address 8AEA1137 base at 8AE0E000
Date Stamp 49e0192a

может кто расшифрует что это!!??

Алексейnew, слушай, недавно такое было, переустанови винду...толку что ее разшифруют?? когда начинает появлятся синий экран- значит система уже испорчена, так что мой тебе совет- ставь новвую винду:)

В безопасном режиме грузится ? Основная причина синего экрана драйвера.

мне ее в сентябре уже востанавливали и опять все сначало, просто хочу узнать из за чего это, а переустанавливать не хочу столь всего да и диска лицензионного нет

В безопасном режиме грузится ? Основная причина синего экрана драйвера.

в безопастном грузится, а с драйверами точно, какае то фигня постоянно вылетает драйвер dvd привода, устанавливаю но хватает на два дня, почему то именно на два и вообще всякие сбои участились

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

это значит что системный адрес прописан не там где он должен быть
нет лицухи-Ставь Zver-я..у них хорошие сборки

а как сделать что бы он был там где надо?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

и еще ребят киньте ссылку как с BIOSom подружиться, может где расписано с самого начала что да как!

0x00000024: NTFS

Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе NTFS. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.
Так же причиной может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).

Решение:
Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.
1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)
3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе и сервисному паку.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

Алексейnew, ох если б я только знал...:rolleyes: ну как минимум можно переустановить систему

я наверное уже надоел, мягко говоря, просто я предлагаю самый простой способ решения этой проблемы

0x00000024: NTFS

Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе NTFS. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.
Так же причиной может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).

Решение:
Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.
1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)
3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе и сервисному паку.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

1. отключу все антивирусники, как мне это поможет, я недавно снес касперского, думал на него не хорошо, но ничего не поменялось
2. как проверить версию файла NTFS.SYS и что сделать если она не совпадает?
3. и что значит обновите оборудование?
извиняюсь что задаю может быть глупые вопросы, но реально хочу разобраться, а знаний не хватает!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

ни у кого прямой ссылки на ChkDsk или ScanDisk нет? а то что сайтов много а толку на них мало совсем!

Пуск-выполнить-cmd-enter. Появится черное окно там написать chkdsk /f/r и опять нажать enter попросит перезагрузку, согласиться.

привод нормальный что его менять, дифрагментацию делал всего два раза за два года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху