• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Архангельск. Radeon X700, Asus

• Автор темы Автор темы Kim
  • Дата начала Дата начала

Kim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Radeon X700, Asus, все коробочки, сильно не гнал, в полном боевом порядке :) Пишите, договоримся.

Почём отдаёшь? (если есть ещё) она на AGP или PCI-E?

Sanders написал(а):
Почём отдаёшь? (если есть ещё) она на AGP или PCI-E?
Судя по дате топика, от прошлого лета, карточка уже продана :)

Проблема с запуском MS-DOS

С каких-то пор новые, то есть скаченные мной, приложения MS-DOS, не запускаются. Пишется так: "Отказано в доступе. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту", однако я являюсь админом компьютера. Из-за этого не работают приложения Crysis и Kane and Lynch. Помогите плз...

Попробуйте запустить их в безопасном режиме в учётной записи админа.

Спс, но такой ход не помогает.

отключите антивирусы и программы которы возможно могут повлиять на запуск приложения.

Спс, пробывал тож нифига

проверьте ещё пару приложение ДОС-авских запутить.Если будет также то сносите ОС.
больше пока идей не вижу:(

Хех) Чёт я боюсь её сносить)) Все другие-то запускаются

ну если другие ДОС-приложения нормально запускаются,то скорей всего попались битые или шифрование приложения(слышал,что можно шифрованные как то запустить с помощью изменений в реестре)

Добавлено 01.03.2008 15:01:26:
(ЕМНИП):)

Заходим в любую папку и оттуда делаем такие действия: Tools - Folder options - Use simple file sharing. Все проблема решена, теперь когда вы откроете Properties вашей папки, т увидите такую вкладку "Security", просто в нее добавьте вашего пользователя. По умолчания в нее встроен пользователь System.

Ээээ....это вообще где?))) А можно по-русски написать, если эт о в интерфейсе?

Добавлено 01.03.2008 16:01:48:
У меня нет "Use simple file sharing"

Fahrenheit возможно root имел ввиду ОС Висту,т.к. в ХР я такова не нахожу...

Попробуй на ярлыке с этих программ выбрать свойства, там есть совместимости. Попробуй разные варианты.

Ну надо попробывать...

Добавлено 01.03.2008 19:01:37:
Нет, нифига. Сё равно спс

Назад
Сверху